• 9 июня 2012, 14:19
  • 9176

Куриная печень с беконом

Рецепт: Куриная печень с беконом

Простое и вкусное блюдо на обед или ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная печень с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
921.9 ккал
белки
59.4 г
жиры
75 г
углеводы
1.9 г
Порции
ккал
461 ккал
белки
29.7 г
жиры
37.5 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
279.4 ккал
белки
18 г
жиры
22.7 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Куриная печень с беконом»:

Куриную печенку ошпариваем в кипятке, обжариваем на сковороде, добавляем чеснок и перец, доводим до полуготовности. Заворачиваем в бекон. Ставим в духовку на 180-200*С на 35-40 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень с беконом
Рецепт: Куриная печень с беконом

Простое и вкусное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты для «Куриная печень с беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриная печень с беконом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!
Печёнка пропиталась соком от бекона. Ароматная, нежная. Очень вкусно. Я готовила с говяжьей печенью.
Большое спасибо!
впервые зашла поглядеть видео-рецепт и была в восторге от него! Супер как вкусно! ВАМ огромный +
Готовила печень.Добавляю фото
Мне кажется, что очень много времени для куриной печени.
очень вкусно и красиво
а зачем печенку так долго готовить?
да собственно и не долго - минут 5 только обжарить а потом тушить в беконе. Жир бекона пропитывает печенку и придает очень неожиданный вкус, печенка становится нежная как паштет.
Какие красивые руки, музыкальные пальцы...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки