Настало лето. Пришла пора овощей с огорода. Предлагаю вашему вниманию лeгкий, диетический салатик, который можно быстро приготовить и также быстро сьесть.
- 12 июня 2012, 11:19
- 3597
Салатик "Летний"
Ингредиенты для «Салатик "Летний"»:
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Помидор (свежий большой) — 1 шт
- Лук репчатый (крупный) — 0,5 шт
- Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
- Лук зеленый — 5-6 шт
- Укроп (свежий) — 8-10 шт
- Листья салата / Салат (листовой) — 5-6 шт
- Чернослив (без косточек) — 5-6 шт
- Кинза (зелень) — 5-6 шт
- Брынза — 50 г
- Масло тыквенное — 2-3 ст. л.
- Редис (свежий) — 5-6 шт
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
754.6 ккал |
белки
28.2 г |
жиры
43.2 г |
углеводы
67.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 58 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Салатик "Летний"»:
-
Собрал все необходимые ингредиенты. Что надо, помыл.
-
Порезал редиску.
-
Кубиками порезал помидор.
-
Огурец нарезал.
-
Мелко покрошил лук, укроп и кинзу.
-
Руками порвал листья салата.
-
Порезал чернослив и перец.
-
Полукольцами порезал лук.
-
Посолил, добавил 2-3 ст. л. Тыквенного масла и перемешал.
-
Ну а теперь подача. Взял блинчик, положил его на банку и поставил в микроволновку на 3 минуты (время надо подбирать индивидуально, зависит от мощности и блинчиков).
-
Порезал кубиками брынзу.
-
В получившуюся из блинчика чашку выложил салат и сверху положил кусочки брынзы. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
9 июля 2017 года lila piskaridze #
28 ноября 2012 года мисс #
10 ноября 2012 года Sea-green #
13 июня 2012 года barska #
13 июня 2012 года Джек Воробей # (автор рецепта)
13 июня 2012 года barska #
13 июня 2012 года Тигренок на подсолнухе #
13 июня 2012 года Джек Воробей # (автор рецепта)
13 июня 2012 года мисс #
13 июня 2012 года Джек Воробей # (автор рецепта)
12 июня 2012 года Olga_Kov #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: