Вкусная нежная рыбка, готовится легко и быстро.
- 31 мая 2008, 21:10
- 5962
Рыба по-европейски
Ингредиенты для «Рыба по-европейски»:
- Рыба (филе) — 750 г
- Петрушка
- Чеснок — 4 шт
- Вино белое сухое (сухое) — 250 шт
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
116312.2 ккал |
белки
314.1 г |
жиры
15.7 г |
углеводы
1080.7 г |
Порции | |||
ккал 38770.7 ккал |
белки 104.7 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 360.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.1 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Рыба по-европейски»:
-
Ингредиенты.
-
Чеснок мелко-мелко порезать, не выдавливать.
-
Нарезать мелко петрушку.
-
Я для измельчения петрушки использовала мини-мельницу.
-
Смешать петрушку с чесноком.
-
Рыбу помыть, обсушить, выложить на сковороду, посолить, поперчить. Сковорода должна быть невысокая с крышкой.
-
Выложить на рыбу чеснок с петрушкой, разровнять.
-
Осторожно залить по краям вино так, чтобы рыба до краев была в жидкости.
-
Довести под крышкой до кипения, еще раз разровнять зелень с чесноком, убавить огонь и припускать 15 минут.
Комментарии и отзывы
4 августа 2022 года yuvl #
20 ноября 2015 года No Name #
12 ноября 2008 года LazyGirla #
скоро будет пост, по-моему это САМОЕ ТО спасибо
31 октября 2008 года lasabrosa #
16 сентября 2008 года Ланагуд #
30 августа 2008 года Келли #
17 июня 2008 года Olga-trik #
12 июня 2008 года Selenka #
2 июня 2008 года Lacoste #
1 июня 2008 года Светлана07 #
1 июня 2008 года nikulj #
1 июня 2008 года best #
1 июня 2008 года мисс #
1 июня 2008 года alisa-108 #
1 июня 2008 года Murliska #
1 июня 2008 года elenalet deleted # (автор рецепта)
1 июня 2008 года JessyBri #
1 июня 2008 года Лисенок #
31 мая 2008 года биа46 #
31 мая 2008 года Лейла #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: