• 31 мая 2008, 21:33
  • 3480

Куриные окорочка "Куриная симфония"

Рецепт: Куриные окорочка Куриная симфония

Вкусные окорочка, кто часто готовит курочку, стоит обратить внимание. Для поварят 2 уровня.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Куриные окорочка "Куриная симфония"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5214.8 ккал
белки
533.4 г
жиры
266.6 г
углеводы
177 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
16.1 г
жиры
8 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Куриные окорочка "Куриная симфония"»:

  • Окорочка моем, сушим, и посыпаем всеми специями, минимум за 4 часа.

  • Картофель чистим, режем, и отвариваем минут десять, даем остыть.

  • На сухую сковороду, насыпаем немного разных специй, нагреваем и как только пойдет запах специй, наливаем масло, и кладем окорочка шкурой вниз.

  • Вот здесь маленький ФОКУС, чтобы они хорошо прожарились, набрал в подходящую кастрюлю воды, и поставил на окорочка, как пресс, жарить таким способом до золотистой корочки.

  • Картофель, и остальные овощи, положить в противень, присыпать специями, и полить оливковым маслом, перемешать.

  • Выложить окорочка на овощи.

  • Запекать в разогретой до 200-210 градусов духовке, 35-45 минут, при желании перевернуть окорочка и дать еще 15-20 минут с другой стороны, если гости дадут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные окорочка "Куриная симфония"
Рецепт: Куриные окорочка Куриная симфония

Вкусные окорочка, кто часто готовит курочку, стоит обратить внимание. Для поварят 2 уровня.

Ингредиенты для «Куриные окорочка "Куриная симфония"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ВСЕМ СПАСИБКИ :lol: :wink: :lol: :wink: :lol: :wink: :lol: :wink: :lol: :oops:
Здорово, очень аппетитно выглядит! Теперь буду жарить под кастрюлей иногда +
Дискриминация остальных поварят.
А у меня есть сковорода для цыплят-тапака - крышечка у нее винтовая, чем сильнее закрутил, тем сильнее прижало. Можно на такой?
Конечно можно! У меня тоже такая есть, всегда курицу на ней обжариваю
Приправки тоже обажаю!!! Когда была студентом, жили в общежитии, духовками нельзя было пользоваться, так мы такой фокус проводили правда с банкой, и жарили таким образом на сковороде до готовности...
Какая вкуснятина
Действительно - симфония приправ
Вкусняшки!!!!!!!!!!!!!
Конечно же курочка-чудо!Но тут скорее "симфония приправ"!
Конечно же+++
Очень красивая и аппетитная курочка,попробую и я перед запеканием обжарить.Вам + :lol:
Обилие специй мне по вкусу.
Аппетитные окорочка какие,трюк с грузом-интересная вещ,надо попробовать.+
перец приправа или овощ.
перец приправа,
Курочку обожаю,Очень вкусные,Гнет такой тоже иногда применяю,Вобщем++++
Окорочка - вкуснятина! Заинтересовал фокус. А их переворачивать при жарке под кастрюлей надо? :lol:
Да снять кастрюльчик, и перевернуть я люблю, всетаки курочку с корочкой, так вкуснее.
Спасибо! Я тоже с корочкой люблю курочку. Обычно в духовке делаю ее, не обжаривая предварительно. Попробую теперь сделать по вашему рецепту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки