Решила разнообразить блюдо из свинины, получились такие аппетитнейшие отбивные=)))
- 15 июня 2012, 13:38
- 4249
Свинина в миндальных лепестках
Ингредиенты для «Свинина в миндальных лепестках»:
- Свинина (без кости) — 300 г
- Имбирь (корень тертый) — 2 ч. л.
- Молоко — 300 мл
- Соус (чили кисло-садкий) — 2 ст. л.
- Соль — 3 г
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Миндаль (лепестки) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2007.2 ккал |
белки
98.3 г |
жиры
138.3 г |
углеводы
96.9 г |
Порции | |||
ккал 669.1 ккал |
белки 32.8 г |
жиры 46.1 г |
углеводы 32.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 223 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Свинина в миндальных лепестках»:
-
Набор продуктов для наших отбивных.
-
Отбиваем мысо и посыпаем солью.
-
Заливаем молоком и оставляем на 30 минут.
-
Трем корень имберя.
-
Сливаем молоко и натираем имбирем.
-
Поливаем каждый кусочек соусом чили.
-
Смешиваем миндальные лепестки с панировочными сухарями, панируем в этой смеси отбивные.
-
Затем в яичной смеси.
-
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
-
Посыпаем еще миндалем, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Подаем с молодой картошечкой и овощным салатом!=))
Комментарии и отзывы
29 июня 2012 года lelika # (модератор)
29 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
16 июня 2012 года мисс #
16 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
15 июня 2012 года Tascha #
15 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
15 июня 2012 года дуэт #
15 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: