Случайно наткнулся на этот рецепт, блуждая по интернету, но здесь его что-то не нашeл, получилось замечательно. Решил поделиться.
- 16 июня 2012, 22:43
- 47350
Яблочный пирог без яиц
Ингредиенты для «Яблочный пирог без яиц»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Крупа манная — 200 г
- Сахар — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Яблоко — 450 г
- Корица — 2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3893 ккал |
белки
44.4 г |
жиры
171 г |
углеводы
543.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.5 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 42.8 г |
Рецепт «Яблочный пирог без яиц»:
-
1. Яблоки натереть на терке, по желанию очистить от кожуры.
2. Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар. -
3. Выложить один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом
-
4. Сверху выложить слой яблок.
-
5. Далее выкладываем еще один "сухой" слой.
-
6. И слой яблок.
-
7. Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. (Мучиться с тёркой не обязательно, так просто сверху посыпать тоже можно, но я помучался). Теперь противень отправляем в духовку при температуре 200 - 220 °С на 20 - 25 минут.
Приятного аппетита :-)
Комментарии и отзывы
25 января 2017 года NATATA555 #
27 сентября 2016 года vki20 #
11 августа 2013 года чалдонка #
11 апреля 2013 года kototo #
27 января 2013 года Янчик89 #
26 августа 2012 года 928928 #
26 августа 2012 года waldi100 # (автор рецепта)
29 июня 2012 года lelika # (модератор)
17 июня 2012 года elenita # (модератор)
17 июня 2012 года Pulcherima #
17 июня 2012 года Bryngilda deleted #
17 июня 2012 года мисс #
16 июня 2012 года natapit #
16 июня 2012 года Mashulka99 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: