Очень вкусная средиземноморская рыбка, по моему рецепту))))
- 17 июня 2012, 21:46
- 8556
Дорада, запечeнная с лимоном и лавровым листом
Ингредиенты для «Дорада, запечeнная с лимоном и лавровым листом»:
- Рыба (дорада) — 400-500 г
- Лимон — 1 шт
- Лист лавровый — 2-3 шт
- Масло оливковое — 50 мл
- Специи (Соль, перец, паприка, гвоздика.)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
914.8 ккал |
белки
71.4 г |
жиры
68.1 г |
углеводы
4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 150 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 0.7 г |
Комментарии и отзывы
29 мая 2021 года nelliundco #
18 июня 2012 года Bryngilda deleted #
18 июня 2012 года мисс #
18 июня 2012 года shiko77 #
18 июня 2012 года Серопонтий # (автор рецепта)
18 июня 2012 года tanvik #
17 июня 2012 года Irena Paloma #
18 июня 2012 года Серопонтий # (автор рецепта)
21 июня 2012 года Нина Владимировна #
22 июня 2012 года Серопонтий # (автор рецепта)
22 июня 2012 года Нина Владимировна #
22 июня 2012 года Серопонтий # (автор рецепта)
17 июня 2012 года Lizzaveta #
17 июня 2012 года Серопонтий # (автор рецепта)
17 июня 2012 года Апполинария Гордиенко #
17 июня 2012 года Серопонтий # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: