Рецепт вкусного рыбного блюда с гарниром.
- 18 июня 2012, 17:39
- 3683
Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой
![Рецепт: Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой Рецепт: Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/54/5406/540676.jpg)
Ингредиенты для «Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой»:
- Филе рыбное (белой рыбы) — 2 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 150 г
- Рис — 70 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кориандр
- Петрушка
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2173.7 ккал |
белки
89.5 г |
жиры
169.6 г |
углеводы
77 г |
Порции | |||
ккал 1086.9 ккал |
белки 44.8 г |
жиры 84.8 г |
углеводы 38.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.6 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой»:
Маринуем рыбу минут 10-15. Обваляем в муке и жарим в кипящем масле.
Рис отвариваем, не доводя чуть до готовности, обжариваем морковку с луком, добавляем соевый соус, солим, перчим и помещаем туда рис, накрываем крышкой и даем дойти в горячей сковороде.
Комментарии и отзывы
19 декабря 2014 года панакота #
22 июля 2014 года suliko2002 #
21 июля 2014 года Дюдюкаа #
[+5]21 июля 2014 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
4 января 2013 года Hamomila #
19 июня 2012 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: