• 22 июня 2012, 13:48
  • 13618

Творожно-банановые лепeшки

Рецепт: Творожно-банановые лепeшки

Вкусные, низкокалорийные творожно-банановые лепeшки, подходят даже тем, кто сидит на диете.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Творожно-банановые лепeшки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
362.2 ккал
белки
38.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
95.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
1 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Творожно-банановые лепeшки»:

Рецепт приготовления творожно-банановых лепeшек:

1. Творог выложить в миску, размять вилкой.

2. Банан мелко нарезать (или натереть на тeрке), добавить к творогу.

3. Тщательно смешать всe миксером или в блендере (должна получиться однородная масса).

*Если Вы любите сладкие лепeшки, добавьте при взбивании сахар.

4. Противень застелить бумагой для выпечки (можно смазать маслом).

5. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10 - 15 минут на среднем огне.
*Лучше поставить в духовку миску с водой, лепeшки могут подгореть снизу.

Творожно-банановые лепeшки готовы!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-банановые лепeшки
Рецепт: Творожно-банановые лепeшки

Вкусные, низкокалорийные творожно-банановые лепeшки, подходят даже тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты для «Творожно-банановые лепeшки»:

Фотографии «Творожно-банановые лепeшки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт )))очень вкусные, правда держала минут 30 в духовке )))))
Это, конечно, вкусно, но явно не лепёшки. Брала всё по рецепту. Ложкой массу было взять трудно (очень липкая), решила выложить в плоскую форму и запечь таким образом. Пеклось при 180 градусах 25 минут (слой был тонкий). После свернула в "рулет".
Хоть кто-нибудь делал? Поделитесь впечатлениями!
пробовала, получилась поооооолная ерунда.
да это и не рецепт, а скорее просто идея. непонятно какой творог, непонятно какой банан.
у меня вся эта "однородная масса" хотя и была достаточно густой, в духовке растеклась по противню ровным слоем миллиметра 2 тощиной. в общем, все в мусорку пошло, хотя запах был приятный.
думаю, можно взять рецепт сырников, добавить туда банан жарить или выпекать - как кому хочется.[x]19:03 22.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Мне очень жаль,что у вас ничего не получилось(((
Извените за испорченные продукты.
У меня они были тоже не очень "толстые",что-то на подобе банановых чипсов...

думаю, можно взять рецепт сырников, добавить туда банан жарить или выпекать
Согласна,можно,но это будут просто сырники с бананом....
А тут весь смысл в том,что не нужно добавлять ни муки,ни яиц.
Но как вы сказали
кому как хочется
отличный рецепт! ОЧЕНЬ просто, но... как и все гениальное
ОЧЕНЬ просто
Это точно! просто,но вкусно,по крайней меря для меня)))) Спасибо большое
Нужно попробовать, спасибо
Не за что))) пробуйте на здоровье,надеюсь получится и понравится
оригинально! и ни капельки муки? а они сильно по противню расползаются?
нет,муки ни капельки! на счет расползаются или нет,это все зависит от того ,какой творог. У меня был простой,магазинный и как видите,не расплылось)))
аппетитно выглядят! вам +++
Спасибо! Готовьте и пишите о результатах
Забрала в КК! Спасибо Вам!
Пожалуйста! Если понравтся,я буду только рада
интересный вариант десерта
Спасибо) ничего сверхъестественного,быстро и просто)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!