Очень-очень вкусные блины.
- 24 июня 2012, 16:16
- 19351
Блины "Тройное наслаждение"
Ингредиенты для «Блины "Тройное наслаждение"»:
- Молоко — 0,5 л
- Яйцо куриное — 3-5 шт
- Сахар
- Соль
- Ванилин
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Творог — 400-500 г
- Мак — 100 г
- Корица — 0,5 ч. л.
- Вишня (без косточек) — 300-400 г
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1879.1 ккал |
белки
128.2 г |
жиры
76.6 г |
углеводы
170.1 г |
Порции | |||
ккал 94 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.8 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Блины "Тройное наслаждение"»:
-
Готовим тесто: соединить молоко, яйца, сахар, соль. Взбить. Постепенно добавляем муку, чуть меньше стакана. Хорошо взбить, чтоб не было комочков.
Жарим блины на разогретой сковородке.
Половину блинов разрезать пополам.
-
Мак залить кипятком на минут 20-30, слить. Добавить сахара 1-2 ст. л., перетереть.
В творог добавить 2ст. л. сахара, корицу. Перетереть до однородной массы. -
Целые налисники смазать творожной массой.
-
Половину нарезанных блинов смазать маковой начинкой,
на другую половину выложить вишни. -
Скрутить половинки с маком, вишнями. Выложить их на налисники с сыром. Все вместе скрутить.
-
Блины выложить в форму, каждый слой смазать сливочным маслом, отправить в духовку минут на 15.
Готовые блины можно полить сметаной или сгущенным молоком. Теперь можно наслаждаться!!!
Комментарии и отзывы
6 июля 2012 года remdo #
3 июля 2012 года hto33 #
4 июля 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
14 ноября 2015 года Alex Stirlic #
17 ноября 2015 года hto33 #
27 июня 2012 года Nadya_E #
27 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
25 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
25 июня 2012 года мисс #
25 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Sun1910 #
25 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Милана Прекрасная #
25 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
25 июня 2012 года матиша #
25 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
25 июня 2012 года kitri #
25 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
24 июня 2012 года Лианда #
25 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
24 июня 2012 года лика70 #
25 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
24 июня 2012 года hto33 #
24 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
22 марта 2017 года Jenna #
24 июня 2012 года Демоника #
25 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
24 июня 2012 года агент 07 #
24 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
24 июня 2012 года агент 07 #
24 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
24 июня 2012 года Инночка07 #
24 июня 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: