Замечательное простое и очень вкусное блюдо из терпуга. Очень просто готовить и отличный результат
- 24 июня 2012, 16:39
- 28192
Терпуг, запеченный в фольге с травами
Ингредиенты для «Терпуг, запеченный в фольге с травами»:
- Рыба (Терпуг) — 1.6 кг
- Приправа (Фиш масала) — 1.5 ч. л.
- Соль
- Специи (травы, укроп, петрушка, розмарин)
- Лимон — 0.5 шт
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1558.2 ккал |
белки
286.4 г |
жиры
32.8 г |
углеводы
27.1 г |
Порции | |||
ккал 311.6 ккал |
белки 57.3 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Терпуг, запеченный в фольге с травами»:
-
Терпуг почистить, удалить жабры.
-
Зелень порезать, из лимона выдавить сок и сбрызнуть рыбу изнутри, натереть солью и рыбной масалой. В зелень добавить чеснок и порезать мякоть лимона.
-
Рыбу выложить на фольгу и нафаршировать травой. Запечатать фольгу.
-
Запекать в духовке 45 минут. Рыба получается сочная, нежная и диетическая. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 декабря 2017 года calconicsa #
2 апреля 2016 года Nerch #
26 июня 2012 года дуэт #
26 июня 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
25 июня 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
20 декабря 2017 года calconicsa #
25 июня 2012 года мисс #
25 июня 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
25 июня 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
25 июня 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
25 июня 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Татьяна Самойлова #
25 июня 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Милана Прекрасная #
25 июня 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Милана Прекрасная #
25 июня 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Милана Прекрасная #
24 июня 2012 года Sugar #
25 июня 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 июня 2012 года ЭнВэ #
24 июня 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 июня 2012 года ЭнВэ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: