Сочные куриные грудки с овощами хорошо подходят к гарнирам из круп или макарон, делая их сочными своей подливкой. Очень просто в приготовлении, не требует много времени готовки.
- 24 июня 2012, 18:11
- 16162
Куриные грудки тушеные с овощами в томате
Ингредиенты для «Куриные грудки тушеные с овощами в томате»:
- Грудка куриная (без кожи и костей) — 1 упак.
- Лук репчатый (крупный) — 1-2 шт
- Кабачок (или цуккини) — 2 шт
- Фасоль (стручковая, свежая или мороженая) — 300-400 г
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (и специи - по вкусу)
- Бульон (овощной)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2389.3 ккал |
белки
313 г |
жиры
26.9 г |
углеводы
213 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.2 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Куриные грудки тушеные с овощами в томате»:
-
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.
-
Лук нарезать кубиками.
-
Обжарить грудки с луком до золотистого цвета.
-
Кабачки нарезать кубиками
-
Фасоль очистить и нарезать кусочками. Тушить вместе с курицей минут 10. Если сока мало, то добавлять по чуть-чуть овощной бульон до желаемой консистенции.
-
Добавить нарубленный чеснок и томатную пасту, тушить до готовности.
-
Посыпать зеленью и выключить. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
9 августа 2018 года svetully28 #
25 июня 2012 года мисс #
25 июня 2012 года Милана Прекрасная #
25 июня 2012 года Sun1910 #
24 июня 2012 года Инночка07 #
24 июня 2012 года Malinkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: