Салат с пармской ветчиной и инжиром.
- 24 июня 2012, 18:34
- 4317
Салат с ветчиной и инжиром
Ингредиенты для «Салат с ветчиной и инжиром»:
- Листья салата / Салат (Микс из салатных листьев «Гармония»: радичио, корн, фризе)
- Ветчина (пармская в нарезке) — 12 ломт.
- Инжир (свежий) — 4 шт
- Вино красное сухое — 120 мл
- Сахар тростниковый — 1/2 ст. л.
- Цедра апельсина — 1 г
- Масло оливковое — 40 мл
- Соль (морская)
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2046.2 ккал |
белки
56.8 г |
жиры
127.9 г |
углеводы
146 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Салат с ветчиной и инжиром»:
2. Ломтики пармской ветчины нарезать средними полосками и смешать с микс салатом «Гармония». Оливковое масло смешать с солью и перцем по вкусу, и заправить салат.
3. Выложить салат в центр тарелки и украсить дольками инжира пропитанного сиропом.
Кулинарный совет
Если вы хотите нарезать сыровяленую ветчину тонкими ломтиками, то положите необходимый кусок на 20 минут в морозилку перед нарезкой. Охлаждeнная ветчина лучше нарезается имеет более яркий вкус.
Комментарии и отзывы
30 июня 2013 года baton90 #
5 июля 2012 года Silverina1 #
25 июня 2012 года мисс #
24 июня 2012 года Демоника #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: