• 1 июня 2008, 9:34
  • 69479

Жаркое под сливками в горшочке

Рецепт: Жаркое под сливками в горшочке

Муж и дети очень любят блюда в горшочках. Вот, предложила им такой вариант, понравился больше всего.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Жаркое под сливками в горшочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3877.6 ккал
белки
73 г
жиры
119.9 г
углеводы
378.8 г
Порции
ккал
969.4 ккал
белки
18.3 г
жиры
30 г
углеводы
94.7 г
100 г блюда
ккал
133.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Жаркое под сливками в горшочке»:

На 4 горшочка. На разогретую сковороду выкладываем грибы, выпариваем влагу, добавляем растительное масло, подрумяниваем, добавляем мелко резанный лук, пережариваем. Перекладываем в горшочки. Режем свинину кубиками по 1 см, кладeм на разогретую с маслом сковороду, подрумяниваем, добавляем сливки, тeртый сыр, муку, соль, специи, всe перемешиваем, доводим до однородности. Добавляем воды до консистенции жидкой сметаны. В горшочки на грибы с луком укладываем резаный картофель, добавляем соль и сверху в каждый горшочек добавляем мясо с соусом. Горшочек должен быть заполнен на 3 /4. Накрываем крышкой, ставим на 1 час в духовку при 220 град. Даeм немного остыть. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое под сливками в горшочке
Рецепт: Жаркое под сливками в горшочке

Муж и дети очень любят блюда в горшочках. Вот, предложила им такой вариант, понравился больше всего.

Ингредиенты для «Жаркое под сливками в горшочке»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно
вкусные горшочки
понравился Ваш рецепт! Только мяса у меня нет, попробую с куриным филе сделать!
понравился Ваш рецепт! Только мяса у меня нет, попробую с куриным филе сделать!
тоже хорошо
Очень понравился ваш рецепт,забрала в кулинарную книгу, а Вам +++! Сегодня буду готовить . Потом напишу как вкусно все получилось
Очень понравился ваш рецепт,забрала в кулинарную книгу, а Вам +++! Сегодня буду готовить . Потом напишу как вкусно все получилось
большое спасибо
у меня муж не вытерпел, 2 горшка через 40 минут схомячил вкууууууууууусно
у меня муж не вытерпел, 2 горшка через 40 минут схомячил вкууууууууууусно
спасибо
Спасибо еще раз. А мы с вами коллеги , я то же военный пенсионер. Мисс !!
оченнь интересно, я старший прапорщик, а вы в каком звании?
Спасибо !! Как я люблю блюда в горшочках, надеюсь , попробовать дома а не в ресторане .
да, не пожалеете
Аппетитный горшочек!!!!
спасибо
очень вкусненько
Очень аппетитненько!!!!!!!!!!
Супер!!!!
Молодец!!!
Светик! Замечательное мяско у тебя получилось. +
попробую сегодня,спасибо
++++++++
Вам +++!!!
Обалденный рецепт!!!
Ой, а я тоже не обжариваю. Надо обязательно попробовать. +
Заманчиво! попробую сегодня.
Очень вкусно!Люблю все,что приготовлено в горшочках! +++
Светик, очень вкусненько!Мой плюсик лови
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки