Осенью мой брат женился. В ресторане было подано три вида горячего - 2 вида мяса и вот такая рыбка. Она на меня произвела неизгладимое впечатление, к тому же, не так давно я купила себе пароварку и грех было не проэкспериментировать. Может быть и вам понравится ))) Заходите, угощайтесь!
- 25 июня 2012, 16:57
- 6369
Горбуша на шпинатной подушке с йогуртом
Ингредиенты для «Горбуша на шпинатной подушке с йогуртом»:
- Горбуша (свежая) — 3 ломт.
- Специи (для рыбы) — 1 ст. л.
- Шпинат (замороженный) — 400 г
- Приправа (Зажарка сухая или мелко нарезанные овощи - морковь, лук) — 1 ст. л.
- Йогурт (без добавок) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
190.6 ккал |
белки
17.9 г |
жиры
3.2 г |
углеводы
15.7 г |
Порции | |||
ккал 63.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.4 ккал |
белки 4 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Горбуша на шпинатной подушке с йогуртом»:
-
Рыбу замаринуем в специях
-
Шпинат посыпем зажаркой и выльем на него йогурт
-
Шпинат я готовила в емкости для приготвления риса на нижнем уровне, под рыбку постелила фольгу, чтобы она готовилась в своем соку и осталась сочной, не потеряла вкус
-
Ставим на 20-25 минут в пароварку на полную мощность и забываем ))
Комментарии и отзывы
15 июля 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
20 июля 2023 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 июля 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
4 августа 2013 года Инночка07 #
4 августа 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
5 июля 2012 года Silverina1 #
6 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 июня 2012 года Tanya-O-511 #
27 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 июня 2012 года мисс #
26 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 июня 2012 года Sugar #
26 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года beautiful woman # (модератор)
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Bryngilda deleted #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Bryngilda deleted #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Bryngilda deleted #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Bryngilda deleted #
25 июня 2012 года Jyuliya #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Демоника #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Татьяна Самойлова #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: