Я очень люблю куриную грудку и готовлю ее в качестве шашлыка, она всегда получается очень сочной, а если добавить полоску бекона и овощи... очень люблю делать порционно на шпажках... уверяю вас, гости будут в восторге
- 25 июня 2012, 17:13
- 13230
Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке
Ингредиенты для «Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке»:
- Грудка куриная
- Специи
- Пиво светлое / Пиво
- Бекон (нарезка)
- Перец болгарский
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке»:
-
Количество ингредиентов придется определить самостоятельно, потому как это совсем не сложно и количество шпажек каждый будет делать индивидуально. Не забудьте шпажки поместить в воду, пока занимаетесь маринадом, чтобы они не сгорели на углях.
Курочку нарезаем кусочками 3Х3 см примерно, маринуем в пиве и специях, оставляем на 30 минут -
Нарезаем кубиком сладкий перец, подготовим бекон
-
Насаживаем на шпажки вот таким образом курочку, чередуя с беконом и овощами, хорошо будет держаться на 2 шпажках каждый шашлычок
-
-
-
Готовим угольки
-
Жарим шашлычки с 2-х сторон, выкладывая на решетку
-
Таким же образом подогреваем лепешку на решетке, она становится за 2 минуты горячая и хрустящая, сверху выкладываем шашлык и овощи, подаем на стол, украшаем зеленым луком
Комментарии и отзывы
8 июля 2016 года ирина кола #
8 июля 2016 года Eva Grimm # (автор рецепта)
9 июля 2012 года ktg1965 #
9 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Спасибо!
9 июля 2012 года ktg1965 #
9 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
5 июля 2012 года Silverina1 #
6 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
5 июля 2012 года khmel #
5 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
5 июля 2012 года khmel #
5 июля 2012 года Нина-супербабушка #
5 июля 2012 года Нина-супербабушка #
5 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
3 июля 2012 года Haruka #
3 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 июня 2012 года barska #
27 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 июня 2012 года barska #
27 июня 2012 года barska #
26 июня 2012 года стажер #
27 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 июня 2012 года Nadya_E #
27 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 июня 2012 года Татьяна Самойлова #
26 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 июня 2012 года мисс #
26 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 июня 2012 года Sugar #
26 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 июня 2012 года Sugar #
26 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года beautiful woman # (модератор)
26 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Bryngilda deleted #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
25 июня 2012 года Jyuliya #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
В каких травках мариновала?
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года barska #
26 июня 2012 года Sugar #
25 июня 2012 года Милана Прекрасная #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июня 2012 года АннаЛиАнна1 #
25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: