Пирожки быстрого приготовления, благодаря слоеному тесту пирожочки получаются нежными, хрустящими и очень вкусными. Кунжут придает блюду пикантность.
- 11 января 2008, 18:35
- 4728
Пирожки с рыбой
Ингредиенты для «Пирожки с рыбой»:
- Тесто слоеное — 1 кг
- Филе рыбное — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Хмели-сунели
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4341.5 ккал |
белки
213.1 г |
жиры
220 г |
углеводы
408.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.9 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Пирожки с рыбой»:
Филе рыбы солим нарезаем квадратами поменьше, чтобы можно было завернуть в тесто.
Лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Выкладываем на каждый квадратик теста по куску рыбы, сверху выкладываем обжаренный лук и защипываем края. Смазываем каждый пирожок яйцом и присыпаем кунжутом.
Выпекаем при температуре 200 -210 градусов, до золотистого цвета. Подаем с грибным бульоном.
Комментарии и отзывы
29 мая 2015 года dinara18 #
7 октября 2012 года Malenaru #
13 октября 2010 года alisa-108 # (автор рецепта)
13 октября 2010 года senoedik #
22 июля 2010 года xysha #
15 июня 2010 года Лимончик #
19 февраля 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
19 февраля 2008 года Mrs_Tea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: