• 1 июня 2008, 14:56
  • 24785

Шурпа

Рецепт: Шурпа

Узбекский вариант супа, научил муж!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Шурпа»:


Рецепт «Шурпа»:

[/url Ребра хорошо помыть, поставить варить, снять пену.

Пока ребрышки варятся режем лук кубиками и морковь кольцами, отправляем в суп (пусть варится 40мин.

Затем очистить помидорку от кожуры, нарезать кубиками и в суп и опять оставить на 40 мин. Пока все варится моем картофель, чистим, режем пополам и в суп, солим, перчим, по вкусу специи и варим до готовности картошки.
Ну вот, наша шурпа готова, подавать с зеленью!!! :wink:
Приятного аппетита :wink:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Забираю!
Спасибо))
вкусно!
Давно хотела приготовить такой супчик ( муж просил) и вот нашла рецепт! Спасибо!!!
Лий, вкуснотища! Но расскрывай тайну... раз суп узбекский пиши точно какие нужны специи, если каждый сделает по вкусу, то тут и не какого узбкского варианта супа и не получится :!: И я с радостью испробую этот супчик на себе
Лук, наверное, совсем вываривается за это время, так что его и не сыскать там? Надо сестре посоветовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки