Узбекский вариант супа, научил муж!
- 1 июня 2008, 14:56
- 24785
Шурпа
Ингредиенты для «Шурпа»:
Рецепт «Шурпа»:
Пока ребрышки варятся режем лук кубиками и морковь кольцами, отправляем в суп (пусть варится 40мин.
Затем очистить помидорку от кожуры, нарезать кубиками и в суп и опять оставить на 40 мин. Пока все варится моем картофель, чистим, режем пополам и в суп, солим, перчим, по вкусу специи и варим до готовности картошки.
Ну вот, наша шурпа готова, подавать с зеленью!!! :wink:
Приятного аппетита :wink:
Комментарии и отзывы
16 июля 2010 года ирина66 #
10 марта 2010 года Bazilic #
Спасибо))
13 апреля 2009 года tamada1 #
16 ноября 2008 года Элли #
15 июня 2008 года maifka #
1 июня 2008 года Светлана07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: