• 1 июля 2012, 12:17
  • 30205

Рулет "Нежная рыбка"

Рецепт: Рулет "Нежная рыбка"

Для всех любителей красной рыбки!!!! рулет очень нежный, вкусный и очень легкий в приготовлении. Заходите! Угощайтесь!!!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Нежная рыбка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2349.5 ккал
белки
130.7 г
жиры
196.8 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
242.2 ккал
белки
13.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Рулет "Нежная рыбка"»:

  • Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Филе семги прокрутить через мясорубку.

  • Желатин распустить на водяной бане, немного остудить, смешать с семгой. Застелить пищевую пленку, выложить на нее рыбную массу.

  • Укроп помыть, просушить, мелко порезать, смешать с сливочным сыром. Выложить на рыбную массу.

  • Свернуть в рулет, с помощью пищевой пленки, закрыть края. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

  • Рулет готов! Угощайтесь!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Нежная рыбка"
Рецепт: Рулет "Нежная рыбка"

Для всех любителей красной рыбки!!!! рулет очень нежный, вкусный и очень легкий в приготовлении. Заходите! Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Рулет "Нежная рыбка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хорошая закуска - привычное сочетание очень интересно здесь подается, отличная идея! У меня только один вопрос к более опытным поварятам. До сих пор я желатин только растворяла в жидкости, и никак иначе... а тут нужно распустить на водяной бане - речь об обычном желатине, и жидкость в него добавлять не надо, насухую работать? У меня желатин кристалликами, в пакете (других я в наших магазинах не видела - даже рецептов, где используется желатин в пластинках, избегаю). Если он подходит для этого рецепта, объясните, пожалуйста, подробнее - как его распускать, чтобы не испортить. Спасибо!
Здесь как раз обычный желатин в пакетиках. Сначала желатин замачивается ( по рецепту) в холодной воде...а уж после "распускается" на водяной бане. А в листовом желатине ничего плохого тоже нет. Там на пакетике написано не только , как замачивать, но и дозировка, т.е. на сколько грамм массы сколько нужно пластин.
))) Спасибо... А отсутствие подробностей означает, что процесс несложен, и испортить я ничего не могу по неопытности?
Испортить можно и по "опытности". Главное не сидеть на месте, а пробовать))
Желатин пробовать?! )))) У меня только по распусканию его на водяной бане были сомнения )) Ну ладно... видимо, нужно один раз попробовать, "на пальцах" этого не объяснить
Рулет ооооочень вкусный!!Спасибо за рецепт.
Очень рада, что понравился.
Подскажите какой сыр нужен,плавленный?Или твёрдый..
В рецепте написано сыр сливочный ( конечно не твердый) -это творожный сыр, крем-сыр. Продается разных фирм- "Веселый молочник", "Дружба", "Альметте".
уже в к/к! ням-ням!
Готовила по-Вашему рецепту! Очень вкусно и оригинально! Каждому понравилось! Приятно в приготовлении и Вкусно в применении!
Спасибо!
Спасибо за доверие! Мне очень приятно!!!
А другой вид рыбки можно?
На ваше усмотрение. Я только с красной рыбкой делаю.
Замечательный рецепт!!!
Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Танюша! Прекрасный, праздничный рулет! Делаю так же, но вместо сыра использую мягкое сливочное масло с рубленной зеленью. Попробуйте такой вариант тоже - очень вкусно получается, плюс сок лимона. Ваш вариант забрала себе тоже! Супер!
Спасибо большое. Обязательно попробую!!!
Прекрасный рулет, Танечка! Очень хорошая закуска для праздничного меню
Леночка, спасибо, солнце!!!
Очень вкусное и праздничное блюдо !
Танюша, спасибо большое!!!
Танюш, это шедевр, слов нет!
Олечка, спасибо , дорогая, за такую оценку!!!
Ну, просто УЛЁТ))))) Танюша, поражаешь каждый день, раз от раза!!! Все прибрала в копилочку! Ну, спасибо, дорогая, вот уж порадовала, так порадовала!!!!!!!
Спасибо вам огромное. Мне очень приятно ваше мнение!!!
Танюш,какой рулет,просто шик!
Танюшкин, спасибо, дорогая!!!
Обожаю рыбку и сливочный сыр,100% мой рулетик!!!!Я немного с опозданием.... Танечка! Спасибо огромное за такую чудесную рулетную недельку!!!!Все было здорово!!!!! [x]18:05 02.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Олечка, спасибо, дорогая за внимание к моим рецептам и теплоту общения!!!
Замечательный рецепт.Спасибо большое! Взяла в КК.
Спасибо. Мне очень приятно!!!
Танюш,шикарный праздничный рулет и готовить его не сложно!Замечательная неделя!
Спасибо, моя хорошая !!!
Вкуснейшее и нежнейшее сочетание! Украсит любой праздничный стол!
Нинуль, спасибо тебе от всей души!!!
Потрясающий рулет, просто нет слов
Спасибо вам большое!!!
Суперррррр, нет слов!!Тысяча плюсов за идею+++++++!!!!
Марина, спасибо огромное!!!
Марина, спасибо огромное!!!
Это вам Танюша спасибо, за такие замечательные и удивительные рецепты!!=))
Ой, мне очень приятно!!!
очень интересный рецепт
Светочка, спасибо !!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки