Вкусное сытное блюдо на обед или ужин
- 1 июня 2008, 21:20
- 3954
Шницель индюшиный с соусом из спаржи
Ингредиенты для «Шницель индюшиный с соусом из спаржи»:
- Грудинка — 6 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый)
- Спаржа — 500 г
- Грудка куриная (филе) — 250 г
- Картофель
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1873.4 ккал |
белки
83.9 г |
жиры
17.3 г |
углеводы
22.2 г |
Порции | |||
ккал 312.2 ккал |
белки 14 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.7 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Шницель индюшиный с соусом из спаржи»:
-
Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами. В чашку вбить 2 яйца и взболтать, добавить соевый соус, воду, перец, приправу "вегета"или соль. Всё хорошо перемешать. В маринад положить мясо и отставить в сторону. Мясо иногда помешивать,ч тобы все кусочки пропитались маринадом.
-
Мясо порезать на не большие кусочки и обжарить на растительном масле до светло коричневого цвета
-
Пока мясо жарится спаржу (уже почищенную и помытую)режем на кусочки 1,5-2 см и добавляем к масу, немного обжариваем всё, минуты 3-4 и вливаем 500 мл воды, даём закипеть, накрываем крышкой, убавляем огонь и варим минут десять.Затем добавляем содержимое пакетика перемешиваем и варим, накрыв крышкой минут 5. Соус готов.
Убедившисьв том,что не все знают как выглядит спаржа,решила вставить фото самой спаржи. -
Пока соус варился, мы конечно не бездельничали. В сковороде нагреть растительное масло, шницели вытащить из маринада, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с обоих сторон до красивого золотистого цвета, минут 5 с каждой стороны, на среднем огне.
-
На гарнир подать отварной картофель. Подавать с салатом по желанию. У меня был салат-огурцы с помидорами.
Комментарии и отзывы
11 сентября yuvl #
18 июня 2008 года oliva7777 #
18 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
18 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
18 июня 2008 года oliva7777 #
18 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
18 июня 2008 года oliva7777 #
18 июня 2008 года oliva7777 #
5 июня 2008 года passion1963 #
5 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
5 июня 2008 года мисс #
5 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
4 июня 2008 года буба #
4 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
4 июня 2008 года буба #
5 июня 2008 года passion1963 #
5 июня 2008 года буба #
5 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Lacoste #
2 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Лейла #
2 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
2 июня 2008 года чиполинка #
Это же Очень и Очень! +++
Жырный плюсик!
2 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
1 июня 2008 года Лисенок #
Здорово,конечно,это надо кушать понычке,что б никто не видел.
Что б себе больше досталось :lol: :lol:
Тебе,конечно же+++
1 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
1 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
1 июня 2008 года биа46 #
Тебе огромный +++ :lol:
1 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Светлана07 #
4 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
5 июня 2008 года Светлана07 #
5 июня 2008 года passion1963 #
1 июня 2008 года Светлана07 #
1 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Светлана07 #
За фото спасибо То есть они прямо под землей скалываются???
4 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
1 июня 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: