Летний витаминный супчик, который все оценят по достоинству.
- 8 июля 2012, 19:08
- 24808
Суп со спаржевой фасолью
Ингредиенты для «Суп со спаржевой фасолью»:
- Грудинка (копчёная) — 2 ломт.
- Масло сливочное (для жарки) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль (спаржевая) — 1 пуч.
- Картофель (средних размеров) — 2-3 шт
- Вода (бульон) — 1 л
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Зелень — 1 пуч.
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1223 ккал |
белки
31 г |
жиры
20.6 г |
углеводы
122.2 г |
Порции | |||
ккал 611.5 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 61.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.8 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 1 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Суп со спаржевой фасолью»:
-
Картофель очистить, нарезать кубиками,
-
Засыпать в кипящую подсоленную воду или бульон, проварить 15 минут.
-
Спаржевую фасоль вымыть, обсушить, нарезать кусочками 1,5-2 см,
-
Обжарить на растительном и сливочном маслах.
-
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке (нам необходима 1 столовая ложка моркови), лук мелко нарезать,
-
Добавить к фасоли, всё перемешать и ещё немного обжарить.
-
Обжаренные фасоль, лук, морковь засыпать в картофель. Добавить лавровый лист, специи, соль, если необходимо. Проварить ещё минут 10 до готовности.
-
Грудинку и зелень нарезать. Суп разлить по тарелкам, добавить грудинку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 июля 2018 года happydog37 #
25 июля 2018 года Elena MM # (автор рецепта)
9 июля 2012 года Elena MM # (автор рецепта)
9 июля 2012 года Bryngilda deleted #
9 июля 2012 года мисс #
8 июля 2012 года Милана Прекрасная #
8 июля 2012 года Malinkaa #
8 июля 2012 года Natusik68 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: