Простой и быстрый рецепт вкусной закуски или гарнира.
- 9 июля 2012, 13:12
- 10677
Икра кабачковая домашняя
Ингредиенты для «Икра кабачковая домашняя»:
- Кабачок (свежий) — 1 шт
- Помидор (свежий) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
523.2 ккал |
белки
5.5 г |
жиры
41.7 г |
углеводы
26.9 г |
Порции | |||
ккал 261.6 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.2 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 7 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Икра кабачковая домашняя»:
-
Все ингредиенты мелко нарезать, помидор обжарить на сковороде с маслом, добавить томатную пасту, посолить. Кабачок обжарить до золотистого оттенка, посолить, добавить лук и томаты. Протушить под крышкой 10-15 мин. Сбить все в блендере.
Комментарии и отзывы
27 августа 2020 года karZinka #
22 июля 2012 года Киренок #
22 июля 2012 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
17 июля 2012 года mazda3red #
9 июля 2012 года лика70 #
9 июля 2012 года Тэфуля #
9 июля 2012 года y-levchenko #
9 июля 2012 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: