• 1 июня 2008, 22:54
  • 4194

Овощной соус с рыбой

Рецепт: Овощной соус с рыбой

В этом блюде главный компонент - это соус. Соус можно подавать к рису, гречке, отварному мясу, курице, а можно тушить в нем рыбу, как здесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощной соус с рыбой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
229.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
27 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Овощной соус с рыбой»:

Для маринада смешать все компоненты. Масло вливать в последнюю очередь. Положить в маринад красную рыбку. Оставить.
Овощной соус: Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и очищенный кабачок, перемешать и обжарить, часто помешивая. Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать средними кубиками. Добавить мелконарезанную зелень, томатный соус, аджику, тещин язык и половину помидорных кубиков. Развести небольшим количеством кипящей воды. Размешать и тушить на среднем огне до образования полугустого соуса. Добавить сметану или йогурт (по желанию), посолить, перемешать и на соус выложить куски рыбы. На рыбу выложить оставшиеся нарезанные помидоры и полить соусом. Под крышкой тушить, пока рыба не будет готова.
Примечание: рыба будет хороша любая и красная, и белая.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной соус с рыбой
Рецепт: Овощной соус с рыбой

В этом блюде главный компонент - это соус. Соус можно подавать к рису, гречке, отварному мясу, курице, а можно тушить в нем рыбу, как здесь.

Ингредиенты для «Овощной соус с рыбой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить тёщин язык и аджику?
И ++++ конечно большой и ароматный!!
Такя аппетитненькая! Неприменно вкусная!
Викуш, спасибо!
Легко для желудка,приятно на глаз,Жанночка,++++
еще и полезно спасибо!
Жанночка!
Рыбка с таким соусом - Отличная!!! +
Да сюда все подходит, просто рыбка в морозилке была
Замечательно,рыбка -это легкое блюдо,то,что надо.Спасибо +.
Всегда пожалуста!
Жанночка,соус бесподобный!!!+++
Очень мне приятно от тебя слышать отзывы! Рыбка, надо сказать, тоже хороша
Жанночка,я тоже так делаю,только тёщиного языка у меня нет,беру кабачки.Очень вкусно.Ты права,можно подавать с разными гарнирами.+
Я в том году впервые заготовила аджику и тещин язык. Вот вкуснятина. С домашними заготовками покупные не сравнятся. Вот теперь пробую. В этот год гораздо больше буду делать, уходит в лет. Я в том году наварила много варенья, а в этом побольше всяких несладких. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки