Описание:В подростковом возрасте моим любимым занятием были книги.
Читала запоем, в любую свободную минуту, допоздна, а когда мама уже насильно выключала свет (завтра же в школу!!!) - продолжала читать тихонько под одеялом с фонариком…
Счастливое было время, безмятежное.
Где я только тогда мысленно не побывала.
Зачитываясь Шолоховым, я мысленно гуляла на свадьбах в зажиточных станичных семьях, где среди пирогов и кулебяк подавали «коронное» блюдо – холодец (студень) в больших мисках, рубили его ножом и заливали ледяным квасом, да приправляли ядреным хреном и горчицей и ели деревянными ложками.
И казалось мне, что вкусней нет ничего на свете.
И вот в зрелом возрасте решила я это попробовать.
Это наши составляющие. Я не буду описывать, как варить холодец - у каждой хозяйки свой рецепт, и на сайте их просто тьма. Холодец я варила из говядины и курицы со свиными ножками, в конце, когда сняла с огня, положила головку нарезанного чеснока для более сильного аромата.
Застывший холодец нарезать кубиками, сложить в миску (порционно)
Взять тарелочку, уединиться и наслаждаться, мысленно переносясь в произведения Шолохова.
Ну что я могу сказать - вкусно. Сытно. Освежающее.
Мне очень понравилось.
При случае, когда буду варить холодец, обязательно буду подавать его и в качестве летнего супа.
Описание:
В подростковом возрасте моим любимым занятием были книги.
Читала запоем, в любую свободную минуту, допоздна, а когда мама уже насильно выключала свет (завтра же в школу!!!) - продолжала читать тихонько под одеялом с фонариком…
Счастливое было время, безмятежное.
Где я только тогда мысленно не побывала.
Зачитываясь Шолоховым, я мысленно гуляла на свадьбах в зажиточных станичных семьях, где среди пирогов и кулебяк подавали «коронное» блюдо – холодец (студень) в больших мисках, рубили его ножом и заливали ледяным квасом, да приправляли ядреным хреном и горчицей и ели деревянными ложками.
И казалось мне, что вкусней нет ничего на свете.
И вот в зрелом возрасте решила я это попробовать.
Сухой хлебный квас «Саф-Квас» - это сочетание русских традиций, старинных рецептур и современных технологий производства. Приготовленный хлебный квас обладает отменным кисло-сладким вкусом традиционного бочкового кваса и ярко выраженным ароматом ржаной корочки.
Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент»
Сухие быстродействующие дрожжи «Cаф-Момент» — универсальны, просты в применении, превращают долгое приготовление дрожжевого теста в процесс, доставляющий удовольствие. Дрожжи можно использовать для приготовления всех видов выпечки.
Дрожжи сухие быстродействующие для сдобы «Саф-Момент»
«Саф-Момент» для сдобы — это находка для хозяек, с помощью этих дрожжей можно приготовить разнообразную сдобную выпечку: пироги, сдобные булочки, кексы, сладкие пироги. К тому же в этих дрожжах содержится кондитерский ванилин, который придаст Вашей выпечке восхитительный аромат.
Дрожжи сухие быстродействующие для пиццы «Саф-Момент»
Пицца — традиционное итальянское блюдо. Одна из причин популярности пиццы — это огромное разнообразие начинок, которые можно использовать. Приготовить пиццу быстро и легко с дрожжами «Саф-Момент» для пиццы, которые придадут тесту пикантный аромат лука.
Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Левюр»
Дрожжи сухие «Саф-Левюр» подходят для всех видов домашней выпечки и домашних напитков, при этом выпечка получается пышная и румяная, а напитки вкусные, ароматные и пенистые.