Превосходное блюдо, которое мало кого оставит равнодушным. Пусть ингредиенты вас не смущают - результат просто превосходный!
- 1 июня 2008, 23:24
- 13046
Фирменное блюдо из рыбы
Ингредиенты для «Фирменное блюдо из рыбы»:
- Филе рыбное (морской окунь, пангасиус) — 1 кг
- Масло растительное — 2/3 стак.
- Лук репчатый — 4 шт
- Сок томатный — 1 стак.
- Вино белое сухое — 1 стак.
- Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Специи
- Сахар
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5583.9 ккал |
белки
174.1 г |
жиры
457.6 г |
углеводы
169 г |
Порции | |||
ккал 930.7 ккал |
белки 29 г |
жиры 76.3 г |
углеводы 28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.7 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 19 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Фирменное блюдо из рыбы»:
-
Форму для запекания смазать растительным маслом. Рыбное филе порезать нобольшими кусочками и выложить в форму. Посолить.
-
Посыпать кольцами лука.
-
Приготовить соус - смешать раст. масло, томатный сок, вино, соль, специи, 1 чайную ложку сахара.
Полить рыбу половиной этого соуса.
Смешать панировочные сухари с мелко порезанными петрушкой и измельченным чесноком.
-
Посыпать рыбу сухарной смесью.
Полить оставшимся соусом.
Запечь в духовке при 200 градусах около 45 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 апреля 2023 года yuvl #
170 месяцев назад logika #
3 декабря 2009 года Diaboli #
25 июня 2009 года Sweet_Lana_2 #
21 февраля 2009 года Татуша #
23 февраля 2009 года best # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Татуша #
21 февраля 2009 года Татуша #
6 февраля 2009 года мисс #
3 января 2009 года bcmonika #
22 июня 2008 года биа46 #
17 июня 2008 года Olga-trik #
2 июня 2008 года веданта #
2 июня 2008 года nikulj #
2 июня 2008 года alisa-108 #
2 июня 2008 года DAISY # (модератор)
2 июня 2008 года best # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Murliska #
2 июня 2008 года Лейла #
2 июня 2008 года best # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Alefniunia #
2 июня 2008 года Very Irresistible #
1 июня 2008 года Лисенок #
2 июня 2008 года best # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: