Собралась запечь форель, а к ней я люблю делать сливочный соус со свежим огурцом. Но в такую жару стоять у плиты и варить его не было никакого желания. Решила положить огурец в брюшко форели и полить ее сливками. Вышло превосходно! Огурец добавил свежий аромат, убрал запах рыбы и, как мне показалось, придал сочность рыбе.
- 12 июля 2012, 9:40
- 4844
Форель запеченная с огурцами
Ингредиенты для «Форель запеченная с огурцами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
658.3 ккал |
белки
5.8 г |
жиры
66.6 г |
углеводы
9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.4 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Форель запеченная с огурцами»:
-
1. Форель почистить, помыть. Посолить и посыпать специями.
-
2. В брюшко положить зелень петрушки и огурец, нарезанный кружочками толщиной 0,8-1 см.
-
3. Рыбу уложить на фольгу, полить сливками и накрыть фольгой сверху. Поставить в духовку на 25 минут. Фольгу открыть и подержать еще 5 минут в духовке.
-
4. Подавать с помидорами и лимоном. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 июля 2012 года barska #
12 июля 2012 года Лианда #
12 июля 2012 года мисс #
12 июля 2012 года Людмила НК #
12 июля 2012 года tanvik # (автор рецепта)
12 июля 2012 года специалист # (модератор)
12 июля 2012 года tanvik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: