Вкусные блинчики с начинкой!
- 12 июля 2012, 16:44
- 9013
Кабачковые блинчики с сырной начинкой
Ингредиенты для «Кабачковые блинчики с сырной начинкой»:
- Кабачок — 1 шт
- Кефир — 1 стак.
- Вода (горячая кипяток) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет)
- Сыр голландский
- Сыр адыгейский (осетинский )
- Колбаса (вареная)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
359.9 ккал |
белки
26.8 г |
жиры
13.5 г |
углеводы
23.1 г |
Порции | |||
ккал 120 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.9 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Кабачковые блинчики с сырной начинкой»:
-
Кабачки измельчить в комбайне.
-
Добавить яйцо и измельчать.
-
Получится вот такая масса.
-
Затем добавить муку, взбить, чтобы получилось тесто для тонких блинчиков.
-
На сковородке печь тонкие блинчики.
-
С одной стороны хорошо, с другой чуть поменьше! (я так люблю).
-
Берем блинчик.
-
Кладем на блинчик тертый сыр.
-
И отправляем в микроволновку на небольшое время, чтоб сыр расплавился.
-
Еще можно сделать начинку из колбасы с сыром.
-
Или смеси голландского и осетинского сыра.
-
Вот такие блинчики!
-
Совсем забыла! После того как смешали кабачки с яйцом, добавьте кефир с содой и кипяток в равных пропорциях.
Комментарии и отзывы
8 декабря 2016 года Kitti #
11 декабря 2016 года amely # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
12 ноября 2016 года amely # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Anastasia_f #
12 ноября 2016 года amely # (автор рецепта)
29 января 2013 года Moriferd #
30 января 2013 года amely # (автор рецепта)
21 октября 2012 года SolusOV #
3 января 2013 года amely # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Gata_NA #
18 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
16 июля 2012 года матиша #
16 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
14 июля 2012 года masianka #
14 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
13 июля 2012 года larik_malasha # (модератор)
Дело в том, что все рецепты модерируются. Если слишком много ошибок, то рецепт просто будет удален. Модераторы тоже люди, уважайте их труд. Спасибо.
Модератор
13 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
13 июля 2012 года Bryngilda deleted #
13 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
12 июля 2012 года белошвейка #
13 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
12 июля 2012 года Natusik68 #
13 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
12 июля 2012 года Оля91 #
14 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
12 июля 2012 года Катрин242 #
12 июля 2012 года Солнечная лазурь #
13 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
14 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: