Маленькие бисквитики на два укуса нравятся как детям, так и взрослым. Только не забывайте об осторожности - ягоды используются здесь с косточкой! За рецепт моя благодарность Юле La Perla!
- 13 июля 2012, 10:34
- 7611
Бисквитные кексы с черешней (вишней)
Ингредиенты для «Бисквитные кексы с черешней (вишней)»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1/4 стак.
- Сахар — 1/4 стак.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Вишня (свежая или черешня) — 16 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1679.7 ккал |
белки
30.1 г |
жиры
13.3 г |
углеводы
361.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 65.7 г |
Рецепт «Бисквитные кексы с черешней (вишней)»:
-
Если будете печь в большой форме (d 21-24 см), то берите следующие ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, какао, ванилин или шоколад по желанию. Далее все по рецепту.
К яйцу добавить сахар и взбить миксером до посветления и увеличения массы в объеме. -
Затем добавить просеянные муку и какао, для большого бисквита аккуратно перемешать ложкой, для маленьких можно взбить миксером.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, формочки для кексов выстелить бумажными формочками.
В каждую формочку выкладывать примерно по 1 столовой ложке теста, затем в тесто воткнуть ягодку. -
Выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке в течение 12-14 минут.
Готовые кексы можно сбрызнуть алкоголем.
Комментарии и отзывы
24 ноября 2014 года Злат-на #
24 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
9 июля 2014 года G_O #
10 июля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 июля 2012 года lelika # (модератор)
Надо бы тоже изобразить, пока ягода не отошла!
4 августа 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 июля 2012 года Kolobuchka #
4 августа 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 января 2013 года lemonywater #
23 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 января 2013 года lemonywater #
16 июля 2012 года lolo1313 #
4 августа 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
16 июля 2012 года белошвейка #
4 августа 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
15 июля 2012 года Nika #
4 августа 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
14 июля 2012 года terry-68 #
4 августа 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
14 июля 2012 года y-levchenko #
14 июля 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 июля 2012 года barska #
13 июля 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 июля 2012 года стажер #
13 июля 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 июля 2012 года Nadya_E #
13 июля 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 июля 2012 года Bryngilda deleted #
13 июля 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 июля 2012 года Kulac #
13 июля 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 июля 2012 года katico #
13 июля 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 июля 2012 года Tanya-O-511 #
13 июля 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 июля 2012 года Mrs_Corey_Taylor #
13 июля 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 июля 2012 года Natusik68 #
13 июля 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 июля 2012 года Алла 1976 #
13 июля 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
(мы же на "ты" вроде как )
13 июля 2012 года Людмила НК #
13 июля 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: