Очень лeгкое по вкусу, приготовлению и стоимости продуктов. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 2 июня 2008, 0:10
- 3222
Рыба под шубой
Ингредиенты для «Рыба под шубой»:
- Рыба (на ваш вкус, но у меня в семье больше любят пангасиуса)
- Лук репчатый (головки чуть больше средних) — 3 шт
- Помидор (не маленькие) — 2 шт
- Морковь — 1 кг
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
586.1 ккал |
белки
17.7 г |
жиры
14.9 г |
углеводы
103.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.6 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 1 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Рыба под шубой»:
2. Почистить лук, морковь, у помидора удалить плодоножку.
3. Лук и помидор порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тeрке
4. Слегка сбрызгиваем дно формы подсолнечным маслом и выкладываем слоями: половину моркови, рыбу, помидоры, лук, оставшуюся морковь. Верх замазываем майонезом.
5. Ставим в разогретую до 180 С духовку и запекаем 1 час.
Комментарии и отзывы
19 апреля 2022 года Сурик #
2 июня 2008 года Valeria7 #
я делаю похожую,только не запекаю, а тушу.
2 июня 2008 года DAISY # (модератор)
2 июня 2008 года Alefniunia #
2 июня 2008 года Бася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: