• 2 июня 2008, 0:10
  • 3222

Рыба под шубой

Рецепт: Рыба под шубой

Очень лeгкое по вкусу, приготовлению и стоимости продуктов. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под шубой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
586.1 ккал
белки
17.7 г
жиры
14.9 г
углеводы
103.4 г
100 г блюда
ккал
39.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
1 г
углеводы
7 г

Рецепт «Рыба под шубой»:

1. Пангасиус продаeтся уже очищенным (любую другую рыбу почистить, удалить голову и плавники) нарезать порционными кусками, посолить, можно использовать любые специи для рыбы.
2. Почистить лук, морковь, у помидора удалить плодоножку.
3. Лук и помидор порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тeрке
4. Слегка сбрызгиваем дно формы подсолнечным маслом и выкладываем слоями: половину моркови, рыбу, помидоры, лук, оставшуюся морковь. Верх замазываем майонезом.
5. Ставим в разогретую до 180 С духовку и запекаем 1 час.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под шубой
Рецепт: Рыба под шубой

Очень лeгкое по вкусу, приготовлению и стоимости продуктов. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Рыба под шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба под шубой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная ароматная рыбка! Готовила горбушу. Лук и морковку предварительно обжарила. Готовила 30 мин. Спасибо большое за рецепт!
Такую рыбку нельзя не любить!
я делаю похожую,только не запекаю, а тушу.
Отличная рыбка! +
Делаю также,только овощи немного пассерую. Мы очень любим такую рыбку.+. :wink:
Хорошо будет с любой рыбой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки