• 17 июля 2012, 23:35
  • 10358

Пирог с персиками и орехами пекан

Рецепт: Пирог с персиками и орехами пекан

Очень ароматный, влажный, с ярким вкусом орехов и персиков, вкусный и нежный пирог! Попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с персиками и орехами пекан»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5866.6 ккал
белки
85.7 г
жиры
345.9 г
углеводы
601.8 г
Порции
ккал
488.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
28.8 г
углеводы
50.2 г
100 г блюда
ккал
300.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
17.7 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Пирог с персиками и орехами пекан»:

  • Все продукты должны быть комнатной температуры.

    Персики очистить от кожицы и косточки, сбрызнуть бренди.
    Муку просеять с пекарским порошком и ванилью.
    Масло взбить с сахаром добела и, не переставая взбивать, ввести по одному яйца.

  • На малой скорости миксера небольшими порциями ввести йогурт, чередуя его с мукой.

  • Добавить орехи и перемешать лопаткой.

  • Поместить тесто в форму 26см в диаметре, смазанную маслом и присыпанную мукой, дно застелить пекарской бумагой.
    Выстелить персиками и целыми орешками.

  • Выпекать в прогретой духовке при 180 градусах С приблизительно 1 час. Ориентируйтесь на вашу духовку!
    Горячий готовый пирог смазать джемом, дать остыть и освободить от формы.

  • Нарезать на кусочки и наслаждаться!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с персиками и орехами пекан
Рецепт: Пирог с персиками и орехами пекан

Очень ароматный, влажный, с ярким вкусом орехов и персиков, вкусный и нежный пирог! Попробуйте!

Ингредиенты для «Пирог с персиками и орехами пекан»:

Фотографии «Пирог с персиками и орехами пекан» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный пирожок, нам понравилось!
Этот пирог стал моим первым опытом в выпечке с персиками, спасибо за рецепт Одно но, пирог получился настолько нежным что после выхода из духовки опал Все строго по рецепту, только брала сметану 20 % и мне показалось что из-за нее пирог и опал, все-таки йогурт полегче будет наверное
Хороший большой пирог, даже в комби микроволновке получился. С мороженым очень впечатляюще. Так как не все ингредиенты имелись, делала с нектаринами, грецкими и кедровыми орехами, без соды (только разрыхлитель) и бумагой дно не застилала. Все отлично вышло. Спасибо за рецепт!
Очень соблазнительный рецепт! Будем пробовать
Пока есть свежие персики нужно срочно печь! Спасибо!
ооооочень аппетитные фото! забрала в кк
спасибо, думаю, рецепт понравится!
Так и захотелось съесть кусочек такого яркого и красивого пирога... Спасибо за рецепт
Значит надо печь! спасибо!
Ну такой красивый! Такой аппетитный! Никогда еще с персиками не пекла... надо исправляться!
обязательно нужно исправиться!!!
как красиво!!!! Хочу!!!!!
как красиво!!!! Хочу!!!!!
тогда вперед к мартену!
Красиво, кусочек точно сулит наслаждение!
100 % наслаждение!
Наташ, красивый пирог, только на днях думала приготовить, что нибудь из персика! Спасибо!
Может еще предложишь с персиком приготовить? Доверяю твоей выпечке!
Постараюсь! спасибо за доверие!
Наталья, персики можно консервированные взять(не мокро будет?)
Можно, только хорошо дать стечь соку! удачи!
И снова очередная вкусняшка от Наташи!!!Спасибо!+++++
спасибо, моя хорошая!
Заманчивый пирожок !
Заманчивый пирожок !
простой и вкусный!
шедевр, но эти орехи видела в одном магазине, что-то дороже 1000.
шедевр, но эти орехи видела в одном магазине, что-то дороже 1000.
Света, замени на грецкие! спасибо!
Какой разрез привлекательный! Это очень вкусно!
спасибо, Марина, вкусно!
У вас всегда потрясающая профессиональная выпечка!
спасибо, мне так приятно!
Очень аппетитно выглядит. Люблю персики в выпечке. Спасибо за рецепт!
и я люблю! спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки