Очень ароматный, влажный, с ярким вкусом орехов и персиков, вкусный и нежный пирог! Попробуйте!
- 17 июля 2012, 23:35
- 10358
Пирог с персиками и орехами пекан
Ингредиенты для «Пирог с персиками и орехами пекан»:
- Масло сливочное — 250 г
- Сахар — 200 г
- Йогурт (густой или сметана) — 250 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Ваниль — 1 г
- Персик (свежие, крупные) — 4 шт
- Коньяк (или бренди) — 1 ч. л.
- Орехи пекан (или грецкие, крупно порубить) — 150 г
- Джем (персиковый) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5866.6 ккал |
белки
85.7 г |
жиры
345.9 г |
углеводы
601.8 г |
Порции | |||
ккал 488.9 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 28.8 г |
углеводы 50.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 300.9 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 30.9 г |
Рецепт «Пирог с персиками и орехами пекан»:
-
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Персики очистить от кожицы и косточки, сбрызнуть бренди.
Муку просеять с пекарским порошком и ванилью.
Масло взбить с сахаром добела и, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. -
На малой скорости миксера небольшими порциями ввести йогурт, чередуя его с мукой.
-
Добавить орехи и перемешать лопаткой.
-
Поместить тесто в форму 26см в диаметре, смазанную маслом и присыпанную мукой, дно застелить пекарской бумагой.
Выстелить персиками и целыми орешками. -
Выпекать в прогретой духовке при 180 градусах С приблизительно 1 час. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Горячий готовый пирог смазать джемом, дать остыть и освободить от формы. -
Нарезать на кусочки и наслаждаться!
Комментарии и отзывы
1 августа 2012 года Irena Paloma #
1 августа 2012 года Irena Paloma #
24 июля 2012 года Miropia #
22 июля 2012 года Рюриковна deleted #
22 июля 2012 года Arin4ic #
18 июля 2012 года skyfuntik #
18 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
18 июля 2012 года ALora #
18 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Irena Paloma #
18 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Анянь #
18 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
18 июля 2012 года tomi_tn #
18 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Kipariss #
Может еще предложишь с персиком приготовить? Доверяю твоей выпечке!
18 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Natali-7 #
18 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Алла 1976 #
18 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
18 июля 2012 года таня-татьянка #
18 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
18 июля 2012 года мисс #
18 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Bryngilda deleted #
18 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Демоника #
18 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Кирра #
18 июля 2012 года natapit # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: