Иногда я делаю себе "разгрузочные" дни на супах, ведь в них основная масса - это вода, а в не ноль калорий. Давно не попадались мне лисички, наконец, я вчера их умудрилась купить, в тандеме с овощной замороженной смесью "по-скандинавски" получился очень насыщенный вкус.
- 18 июля 2012, 12:30
- 5054
Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками
![Рецепт: Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками Рецепт: Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками](https://www.povarenok.ru/images/recipes/54/5475/547589.jpg)
Ингредиенты для «Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками»:
- Вода — 2 л
- Грудка куриная — 200 г
- Грибы (свежие лисички) — 15 шт
- Овощи (замороженные, микс Скандинавская смесь - морковь, брокколи и цветная капуста) — 150 г
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Зелень (свежая, мелко порубить) — 50 г
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
358.8 ккал |
белки
62.9 г |
жиры
7.2 г |
углеводы
10.6 г |
Порции | |||
ккал 71.8 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 13.3 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками»:
Не претендую на оригинальность блюда - один из моих вариантов как разнообразить меню, даже если вы на диете.
1. Отвариваем куриную грудку (закладываем в холодную воду, так она будет мягче и нежнее) и варим 30-40 минут.
2. Выкладываем грибы, варим 5 минут.
3. Добавляем микс из овощей, варим около 10 минут.
4. Солим, перчим по вкусу, добавляем свежую зелень, даем супчику пол часа настояться.
![](https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_12/small/547587.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_12/small/547584.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_12/small/547585.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_12/small/547586.jpg)
Комментарии и отзывы
18 июля 2012 года kitri #
Спасибо,буду варитъ ваш суп!
19 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 июля 2012 года skyfuntik #
18 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Kleine Hase #
18 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Kipariss #
18 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Kipariss #
24 марта 2013 года lemonywater #
25 марта 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 марта 2013 года lemonywater #
25 марта 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 марта 2013 года lemonywater #
25 марта 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 марта 2013 года lemonywater #
28 марта 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Ladi Arfa #
18 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 июля 2012 года мисс #
18 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Bryngilda deleted #
18 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 июля 2012 года olia999 #
18 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Bryngilda deleted #
18 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Мыша в кедах 1 #
18 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
2. Потому что брокколи и цветная капуста еще не созрели и продают в супермаркетах только импорт
3. Замороженые смеси ничем не хуже свежих, витамины те же, только не надо покупать все кочанами и разделывать, там 400гр овощей как раз на 2 супа
18 июля 2012 года мисс #
18 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 июля 2012 года tomi_tn #
18 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 июля 2012 года tomi_tn #
18 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 июля 2012 года tomi_tn #
18 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: