Легкий, быстрый, а главное, очень вкусный способ приготовления форели.
- 18 июля 2012, 13:08
- 4715
Форелька в фольге
Ингредиенты для «Форелька в фольге»:
- Форель (свежая, большая) — 1/2 шт
- Лук репчатый (небольшие) — 2 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Помидор (свежие, среднего размера) — 3 шт
- Сыр твердый — 150-200 г
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
846.5 ккал |
белки
132.6 г |
жиры
18 г |
углеводы
40.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.6 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Форелька в фольге»:
-
Половинку тушки форели очистить от костей и шкуры. Посолить, поперчить.
-
Помидоры, лук и лимон нарезать тонкими кружочками.
-
Рыбу положить на противень на фольгу (я про фольгу забыла, пришлось позже мучится перекладывать). Выложить слой лука.
-
Затем выкладываем лимон. Кожура лимона дает горчинку, поэтому можете предварительно лимон очистить, кто как больше любит.
-
Сверху выкладываем слой помидоров.
-
Посыпаем натертым сыром.
-
Заворачиваем фольгу и отправляем в духовку минут на 30.
-
Наша рыбка готова. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
25 июля 2012 года dar_ling #
25 июля 2012 года kiska # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Ladi Arfa #
18 июля 2012 года Белка Юля #
18 июля 2012 года kiska # (автор рецепта)
18 июля 2012 года tomi_tn #
18 июля 2012 года kiska # (автор рецепта)
18 июля 2012 года OLGA_BOSS #
18 июля 2012 года kiska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: