Этот рецепт я откопала в интернете и, естественно, немного усовершенствовала его по своему вкусу. Решила поделиться с вами! Как и в любом блюде из куриного фарша, самое главное - фарш должен быть перемолот дома! И тогда сочные, ароматные, аппетитные бургеры гарантированы!
- 19 июля 2012, 2:37
- 6586
Бургеры куриные
Ингредиенты для «Бургеры куриные»:
- Филе куриное — 450 г
- Бедро куриное (без кости и кожи) — 450 г
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Перец сладкий красный
- Фета (или брынза)
- Зелень (свежая)
- Соус (острый)
- Соевый соус
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (для курицы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1356.1 ккал |
белки
201.2 г |
жиры
55 г |
углеводы
6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.4 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 6 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Бургеры куриные»:
-
Перемалываем фарш.
-
Все, что режется, режем, шинкуем меленько и все ингридиенты добавляем в фарш. (мы с мужем любим остренькое, поэтому я кроме острого соуса добавляю острый молотый перец, кто любит поострее - добавляйте - не пожалеете!) Перемешиваем. Мокрыми руками формируем бургеры и на гриль! 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой и готово! Конечно же время может отличаться, ориентируемся по прозрачному соку.
-
Кто любит чизбургеры, добавляем сыр.
-
Когда бургеры готовы, их можно есть и просто с салатом, а можно и вот в таком виде! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 августа 2012 года lelika # (модератор)
20 июля 2012 года barska #
19 июля 2012 года лика70 #
20 июля 2012 года Nadiuxaxa # (автор рецепта)
19 июля 2012 года лика70 #
19 июля 2012 года Madina05 #
19 июля 2012 года Kulac #
19 июля 2012 года Ladi Arfa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: