Коржи, испеченные на сковороде, получаются не хуже тех, которые готовились в духовке! Готовится очень быстро! Буквально, в течении часа!
- 19 июля 2012, 17:08
- 129475
Торт на сковороде
Ингредиенты для «Торт на сковороде»:
- Молоко сгущенное (1 банка - обычное, 1 банка - вареное) — 2 бан.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Масло сливочное — 1 пач.
- Орехи грецкие — 1/2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6636.2 ккал |
белки
128.8 г |
жиры
325.9 г |
углеводы
824 г |
100 г блюда | |||
ккал 397.4 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 49.3 г |
Рецепт «Торт на сковороде»:
-
Замесила тесто из сгущенки, соды, яйца и муки.
И сделала такие шарики. -
Очень тонко раскатала шарик в круг.
Диаметр 28-30см. -
Положила на разогретую сковородку пласт. Коржи жарить с двух сторон около минуты (ориентируйтесь на глаз, иногда выходит чуть больше).
-
Это корж после выпечки на сковороде меньше минуты!
-
Это все коржики.
-
Каждый корж промазываю взбитой вареной сгущенкой с маслом.
-
Посыпала сверху орехи, а по бокам - крошку от обрезков.
Готовый тортик!
Комментарии и отзывы
12 ноября 2017 года Инна Кондык #
12 ноября 2017 года Инна Кондык #
22 июля 2016 года Екатерина Веселовская #
31 июля 2014 года petunina 99 #
22 июля 2016 года Екатерина Веселовская #
2 марта 2013 года aljonka75 #
5 марта 2013 года amely # (автор рецепта)
9 января 2013 года Vivat deleted #
Сегодня буду пробовать,как раз сгущенку и муку купила.
9 января 2013 года amely # (автор рецепта)
10 января 2013 года Vivat deleted #
Маленький нюанс-почему тесто рвалось и липло к скалке?Муки мало?
18 января 2013 года amely # (автор рецепта)
20 января 2013 года Vivat deleted #
21 января 2013 года amely # (автор рецепта)
29 января 2013 года Vivat deleted #
30 января 2013 года amely # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года enia-84 #
4 января 2013 года amely # (автор рецепта)
28 ноября 2012 года Мафуня86 #
4 января 2013 года amely # (автор рецепта)
21 сентября 2012 года Наташа Хаус #
24 июля 2012 года Милана Прекрасная #
24 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
21 июля 2012 года katena191983 #
21 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
22 июля 2012 года katena191983 #
24 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
20 июля 2012 года Чапаев #
20 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
21 июля 2012 года Чапаев #
Коржи получились слишком толстые, ну ничего. Первый блин всегда комом. Вечером буду пробовать.
24 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
20 июля 2012 года окси25 deleted #
20 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
20 июля 2012 года Jordana #
20 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
20 июля 2012 года Земляника83 #
20 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
Вопрос не в тему откуда знаете мое имя? а я Вашего не знаю!
20 июля 2012 года Земляника83 #
20 июля 2012 года Земляника83 #
20 июля 2012 года Демоника #
20 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
19 июля 2012 года лика70 #
20 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
19 июля 2012 года barska #
19 июля 2012 года Astrenka #
19 июля 2012 года masainai #
19 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: