Мягкий ароматный торт, украшенный спелыми абрикосами. Готовится очень легко. Бисквит я пекла по рецепту "Бисквит на горячем молоке", добавила в тесто только мак.
- 20 июля 2012, 14:03
- 6412
Перевернутый торт с абрикосами
Ингредиенты для «Перевернутый торт с абрикосами»:
- Абрикос (свежие) — 600 г
- Мак (кондитерский) — 3 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Масло сливочное (для смазывания формы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
773 ккал |
белки
15.9 г |
жиры
29.1 г |
углеводы
122 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.1 ккал |
белки 2 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Перевернутый торт с абрикосами»:
-
Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму.
-
Тесто я делала по рецепту www.povarenok.ru/recipes/show/65781/, добавила лишь мак.
-
Тесто вылить в форму на абрикосы. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов до готовности. Я пекла в мультиварке.
-
Выньте торт из духовки, снимите бумагу для выпечки и оставьте остывать на решетке.
Мед растворите в воде и сверху кисточкой промажьте торт.
Комментарии и отзывы
24 июля 2012 года Татьяна Самойлова #
24 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
24 июля 2012 года Милана Прекрасная #
23 июля 2012 года Верулица #
21 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
21 июля 2012 года Крис Лахтионова #
21 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
21 июля 2012 года Ал-нушка 77 #
21 июля 2012 года barska #
20 июля 2012 года Bryngilda deleted #
20 июля 2012 года rithen #
20 июля 2012 года Ladi Arfa #
20 июля 2012 года Eva Grimm #
20 июля 2012 года Tianna #
20 июля 2012 года Алла 1976 #
20 июля 2012 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: