Этот простенький рецепт я нашла на просторах инета и решила попробовать. Тем более, кабачков в этом году уродилось много. Муж оценил: "Под водочку самое то". Если повторюсь с рецептом, то прошу прощения. Это мой первый рецепт на сайте. Приношу извинения за фото. Нормального фотоаппарата нет, вот и пришлось щeлкать на веб-камеру на фоне компьютера.
- 21 июля 2012, 18:54
- 9060
Кабачки маринованные
Ингредиенты для «Кабачки маринованные»:
- Кабачок (молодые) — 2 кг
- Уксус (9%) — 0,5 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Горчица (в зернах) — 2 ст. л.
- Перец черный (горошек) — 1 ст. л.
- Перец душистый (горошек) — 10 шт
- Лист лавровый — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
569.9 ккал |
белки
15.4 г |
жиры
8.9 г |
углеводы
64.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.4 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Кабачки маринованные»:
Через каждые полчаса массу аккуратно перемешивать. После 3 -х часовой выдержки, кабачки сложить в банки, залить оставшимся маринадом и выдержать 3 дня при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
При заготовки на зиму банки надо простерилизовать литровые - 15 минут, политровые
- 10 минут.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
31 июля 2015 года Никитючок #
11 июля 2015 года аруся2 #
5 ноября 2013 года Malvalina #
22 июля 2012 года barska #
23 июля 2012 года Эолова арфа # (автор рецепта)
22 июля 2012 года Нина Владимировна #
21 июля 2012 года yana69 # (модератор)
22 июля 2012 года Эолова арфа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: