Такой перчик приготовила моя сестра на праздничный стол. И мне он пришeлся по душе... Надеюсь, Вам тоже понравится!
- 22 июля 2012, 13:54
- 4269
Фаршированный перец "Малыш"
Ингредиенты для «Фаршированный перец "Малыш"»:
- Перец болгарский — 12 шт
- Рис — 1 стак.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль — по вкусу
- Сыр колбасный (копченый, для начинки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1167.1 ккал |
белки
37.4 г |
жиры
16.8 г |
углеводы
217 г |
Порции | |||
ккал 291.8 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 54.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.6 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 1 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Фаршированный перец "Малыш"»:
-
Сварить рис.
Перец разрезать пополам поперек, т. е. из одного перца у Вас получится две половинки, которые будем наполнять начинкой. Разрезать оставшийся перец, в итоге получится 24 заготовки.
Колбасный сыр натереть на крупной терке. -
2/3 перца заполняем рисом, сверху выкладываем сыр.
-
Сверху сыр покрываем слоем риса.
-
Делаем зажарку из моркови, лука, томатной пасты. И выкладываем на перец.
-
Выкладываем в форму для запекания. Оставшимся на сковороде растительным маслом заливаем перец и ставим в духовку. Запекаем до готовности.
Комментарии и отзывы
16 июля 2015 года dev1605 #
16 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 июля 2012 года Чай_ка #
23 июля 2012 года Nienulka # (автор рецепта)
23 июля 2012 года мисс #
23 июля 2012 года oxana7 #
23 июля 2012 года Nienulka # (автор рецепта)
23 июля 2012 года Nienulka # (автор рецепта)
22 июля 2012 года kritikessa #
23 июля 2012 года Nienulka # (автор рецепта)
22 июля 2012 года Нина Владимировна #
22 июля 2012 года Bryngilda deleted #
22 июля 2012 года Рюриковна deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: