Рецепт моей матушки. Вкусно, быстро, калорийно, полезно. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
- 2 июня 2008, 10:43
- 16200
Фальшивая икра из красной рыбы
Ингредиенты для «Фальшивая икра из красной рыбы»:
- Рыба (красная, горбуша)
- Масло растительное
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
89.9 ккал |
белки
0 г |
жиры
10 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 449.5 ккал |
белки 0 г |
жиры 50 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фальшивая икра из красной рыбы»:
Полученную массу переложить в чистую сухую банку подходящего объема, хорошо утрамбовать, сверху слегка залить растительным маслом (чтобы предотвратить подсыхание верхнего слоя), закрыть крышкой и поставить примерно на 1 час в морозильрую камеру для быстрого охлаждения (а не замораживания!). Из морозилки переставить в холодильную камеру.
У меня долго икра не хранилась, "уходила влет"! С ней хороши бутерброды для завтрака и "перекуса", закусочные канапешки, со сливочным маслом и без. Приятного аппетита. К сожалению, у меня нет пошаговых фото (да здесь, думаю, нет необходимости). На "Поваренке" я новичок.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925
Комментарии и отзывы
3 марта 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Пропорции : на 500 гр. - 5 ст.л. масла и 3ч.л. крупной соли, без горки. Час в морозилке и 3 часа в холодильнике. Фарш из кеты.
Очень вкусно. Спасибо.
12 июня 2018 года Елена Викторовна 93 #
29 ноября 2016 года MIGLAS #
7 мая 2010 года evkrasnova #
27 сентября 2010 года морочковская наталья # (автор рецепта)
27 сентября 2010 года evkrasnova #
7 ноября 2009 года Rapsodiy #
7 ноября 2009 года морочковская наталья # (автор рецепта)
7 ноября 2009 года Rapsodiy #
7 ноября 2009 года морочковская наталья # (автор рецепта)
3 ноября 2009 года kitri #
3 ноября 2009 года морочковская наталья # (автор рецепта)
25 октября 2009 года Долька2 #
6 июня 2008 года elenalet deleted #
7 июня 2008 года морочковская наталья # (автор рецепта)
25 октября 2009 года Долька2 #
2 июня 2008 года Tatianave #
3 июня 2008 года морочковская наталья # (автор рецепта)
2 июня 2008 года nikulj #
3 июня 2008 года морочковская наталья # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Danna #
2 июня 2008 года inci #
2 июня 2008 года морочковская наталья # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: