Очень популярное блюдо китайской кухни
- 23 июля 2012, 18:01
- 13782
Свинина в кисло-сладком соусе
Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Свинина (филе) — 250 г
- Перец болгарский (красный - 1 шт., зеленый - 1 шт.) — 2 шт
- Ананас (консервированный, с соком кусочки) — 227 г
- Соевый соус (легкий) — 1 ст. л.
- Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
- Сахар коричневый — 0.5 ч. л.
- Имбирь (корень, свежий) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 250 г
- Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
- Перец белый — 1 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3317.7 ккал |
белки
52.3 г |
жиры
311.4 г |
углеводы
75.4 г |
Порции | |||
ккал 1658.9 ккал |
белки 26.2 г |
жиры 155.7 г |
углеводы 37.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 313 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 7.1 г |
Комментарии и отзывы
8 февраля lila piskaridze #
9 марта 2013 года Серж Марковкин #
16 сентября 2012 года Canada74 #
24 июля 2012 года мисс #
23 июля 2012 года Друидка #
Спасибо за рецепт
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: