Очень люблю рыбные супы, любые. Всегда они меня привлекают и постоянно хочется еще больше вкуса, больше рыбы и вот, что хочу вам предложить, две рыбы, два вкуса - отварной и запеченной рыбки, и всe сразу! Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте!
- 23 июля 2012, 19:08
- 3912
Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба
Ингредиенты для «Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба»:
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 2.5 стак.
- Вода — 1 стак.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Дрожжи (саф-левюр) — 0.5 ч. л.
- Тмин — 1 ст. л.
- Рыба (красная (у меня горбуша) - 1 кг, белая морская (у меня терпуг) - 1 кг) — 2 кг
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 3 шт
- Петрушка (вместе с корешками)
- Соль (перец, по вкусу)
- Сливки (жирные или сметана) — 4 ст. л.
- Приправа (рыбная масала, по вкусу)
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный (горошком) — 4 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3546.8 ккал |
белки
399.1 г |
жиры
68 г |
углеводы
345.3 г |
Порции | |||
ккал 1182.3 ккал |
белки 133 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 115.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.9 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба»:
-
Из муки, воды и дрожжей заведем не крутое тесто.
-
Добавить тмин и перемешать.
-
Оставить тесто подойти.
-
Рыбу разделим пополам. Часть для бульона, часть для запекания.
-
Поставить бульон варить. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль.
-
Опустить туда овощи целиком и варить.
-
Рыбу залить соевым соусом, нарезать и нанизать на шпажки.
-
Тесто раскатать на тонкие полоски.
-
-
Оплести рыбку, крест-накрест или по спирали.
-
Отправляем в духовку запекать на 25 минут.
-
Сваренную рыбу отделить от костей, переложить в чистую кастрюльку и туда же положить сваренные в бульоне овощи и влить немного процеженного бульона.
-
Измельчить все блендером, если будет густой суп, то добавить еще бульона, поставить на огонь, добавить рыбную масалу или карри по вкусу и в самом конце сливки, довести до кипения и выключить. Подавать с шашлычками.
-
Комментарии и отзывы
5 августа 2012 года Нина-супербабушка #
6 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 июля 2012 года Meotida #
26 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 июля 2012 года Eva Grimm #
26 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 июля 2012 года Cortez #
25 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 июля 2012 года белошвейка #
25 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 июля 2012 года NataliaNik #
25 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 июля 2012 года Татьяна Самойлова #
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 июля 2012 года katico #
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 июля 2012 года дуэт #
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 июля 2012 года Милана Прекрасная #
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 июля 2012 года в744нт #
Потрясающий рецепт!
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 июля 2012 года Алла 1976 #
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 июля 2012 года мисс #
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 июля 2012 года мисс #
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 июля 2012 года tomi_tn #
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 июля 2012 года Татника #
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 июля 2012 года Лианда #
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 июля 2012 года lolo1313 #
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 июля 2012 года Виолетта01 #
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 июля 2012 года ЭТО НЕ Я deleted #
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 июля 2012 года Друидка #
Очень вкусно получается! Несомненно это шедевр!
24 июля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: