Вкусный десерт для всей семьи)
- 24 июля 2012, 19:13
- 6214
Черничный пирог

Ингредиенты для «Черничный пирог»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 мл
- Желток яичный — 1 шт
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Вода (холодная) — 2 ст. л.
- Черника — 350 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1818.2 ккал |
белки
23.1 г |
жиры
93.7 г |
углеводы
240.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.2 ккал |
белки 3 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 31.7 г |
Рецепт «Черничный пирог»:
-
Смешать масло, муку и сахар (несколько столовых ложек), добавить желток и холодную воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на полчаса.
Чернику перебрать и перемешать с сахаром. -
Форму смазать и положить туда тесто, чтобы края покрывали стенки. В некоторых местах сделать дырочки вилкой или зубочисткой.
Положить начинку. -
Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита :)
Комментарии и отзывы
14 октября 2012 года ElminaSaxon #
25 июля 2012 года Nata-Nik-UA #
26 июля 2012 года E-va #
25 июля 2012 года zerro #
24 июля 2012 года E-va #
25 июля 2012 года Viktoria_Sweet # (автор рецепта)
24 июля 2012 года Друидка #
У меня только замороженная черника, она подойдет?
За рецепт спасибо
С сахаром непонятно получилось, рука устанет отмерять столовыми ложками
24 июля 2012 года ДинСергевна #
24 июля 2012 года Солнечная лазурь #
24 июля 2012 года Coffee cup #
24 июля 2012 года Друидка #
24 июля 2012 года Coffee cup #
24 июля 2012 года Друидка #
Перестраховаться никогда не поздно
24 июля 2012 года Coffee cup #
25 июля 2012 года Друидка #
25 июля 2012 года Coffee cup #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: