Очень мягкие куриные кусочки со специями (тархун и сумах) с жареной картошкой. Они всегда получаются сочными - и на сковороде, и на решетке на природе! Попробуйте! Не пожалеете!
- 25 июля 2012, 21:23
- 9965
Куриные грудки с гарниром
Ингредиенты для «Куриные грудки с гарниром»:
- Филе куриное — 800 г
- Сумах (специя для мяса) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (острый, у меня очень острый) — 1/4 ч. л.
- Тархун (сухой) — 1/2 ч. л.
- Соль
- Уксус (Бальзамический Или винный) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
911.5 ккал |
белки
185.8 г |
жиры
10.5 г |
углеводы
4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.2 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Куриные грудки с гарниром»:
-
Берем куриные грудки, моем, обсушиваем полотенцем.
-
Режем на такие кусочки.
-
Складываем в миску.
-
Посыпаем специями, перемешиваем.
-
Добавляем уксус, перемешиваем.
И оставляем на 10 минут. -
Жарим 10 минут до такого состояния под закрытой крышкой на большом огне.
-
Затем открываем крышку и жарим до румяной корочки на среднем огне с двух сторон.
-
Подавать с картошкой и овощами.
Готовое блюдо.
Получаются всегда очень вкусные, мягкие, сочные шашлычки.
Комментарии и отзывы
29 августа 2015 года Arisha1981 #
26 июля 2012 года OLGA_BOSS #
26 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
26 июля 2012 года Bryngilda deleted #
26 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
25 июля 2012 года Reginaa #
26 июля 2012 года amely # (автор рецепта)
Описала как в школе, или учили так делать?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: