Это не совсем "мимоза", я решила добавить в нее картошку, мне кажется, она здесь получилась уместна.
- 2 июня 2008, 12:14
- 9233
Салат "Моя "Мимоза"
Ингредиенты для «Салат "Моя "Мимоза"»:
- Консервы рыбные — 2 бан.
- Картофель — 3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук зеленый — 50 г
- Майонез — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Огурец — 1 шт
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2551.2 ккал |
белки
130.9 г |
жиры
184.7 г |
углеводы
89.2 г |
Порции | |||
ккал 318.9 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 189 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Салат "Моя "Мимоза"»:
-
Картофель отварить в "мундире" и почистить, яйца отварить и почистить, зеленый лук промыть и порезать, открыть горбушу и прямо в банке её измельчить.
-
Выложить первый слой из горбуши(всю банку).
-
Сверху натереть на крупной терке 1 яйцо.
-
Следом натереть картофель-1шт.
-
и хорошенько смазать майонезом.
-
Присыпать половиной порции нарезанного лука.
-
Присыпать тертым сыром(1/2 всей порции) ,и смазать ещё раз майонезом. Затем повторить все ещё раз.
-
Нарезать как можно тоньше огурчик.
-
выложить розочки из кружочков оругчика, серединку присыпать кусочками помидорки.
-
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: