Лето - самое время для окрошки. На даче или дома, вы без труда сможете еe приготовить.
- 26 июля 2012, 17:27
- 68938
Летняя окрошка с колбасой
Ингредиенты для «Летняя окрошка с колбасой»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Кефир (Квас) — 1,5 л
- Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
- Огурец (свежий небольшой) — 2 шт
- Редис — 100 г
- Картофель — 3-4 шт
- Колбаса (вареная) — 300 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1976.3 ккал |
белки
127.5 г |
жиры
93.3 г |
углеводы
146.8 г |
Порции | |||
ккал 988.2 ккал |
белки 63.8 г |
жиры 46.7 г |
углеводы 73.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.8 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 4 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Летняя окрошка с колбасой»:
-
Прежде всего варим яйца и картофель. Даем им остыть и чистим. Затем принимаемся за остальные продукты.
Режем маленькими кубиками:
- вареную колбасу -
- редис
-
-натираем на крупной тёрке яйца.
-
-Режем огурцы небольшими кубиками.
-
-Тщательно промываем укроп и мелко-мелко его шинкуем.
-
-Режем картофель кубиками.
-
Теперь заливаем все кефиром или квасом, сверху посыпаем мелко нашинкованным зеленым луком, разливаем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 августа 2022 года nelliundco #
29 июня 2021 года Сурик #
27 мая 2018 года fialkaXY #
10 мая 2018 года nadin0930 #
23 июля 2014 года ivatanchik #
27 июля 2012 года мисс #
27 июля 2012 года Pulcherima #
27 июля 2012 года Yulianna #
26 июля 2012 года Altani deleted #
26 июля 2012 года OLGA_BOSS #
27 июля 2012 года lyvaleri #
27 июля 2012 года OLGA_BOSS #
27 июля 2012 года lyvaleri #
28 июля 2012 года Pulcherima #
1 августа 2012 года lyvaleri #
19 августа 2012 года Юляляй #
27 июля 2012 года lisspnz # (автор рецепта)
27 июля 2012 года lyvaleri #
27 июля 2012 года Юляляй #
27 июля 2012 года lyvaleri #
17 августа 2012 года Юляляй #
19 августа 2012 года lyvaleri #
19 августа 2012 года Юляляй #
P.S. Размещение на сайте 102 варианта одного рецепта занятие куда менее полезное. Потеря времени (своего и чужого) - не более. [x]20:44 19.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
19 августа 2012 года lyvaleri #
20 августа 2012 года Юляляй #
20 августа 2012 года lyvaleri #
20 августа 2012 года Юляляй #
21 августа 2012 года lyvaleri #
28 июля 2012 года Yulianna #
27 июля 2012 года lisspnz # (автор рецепта)
27 июля 2012 года OLGA_BOSS #
26 июля 2012 года lyvaleri #
26 июля 2012 года Друидка #
Простите что лезу со своими молитвами в чужой монастырь
Мы тоже трём огурцы, но если окрошка постоит в холодильнике в нарезанном виде, то аромат не ухудшится
А хруст редиски и огурца зазвучит по летнему. *хрум хрум*
27 июля 2012 года lyvaleri #
26 июля 2012 года Друидка #
Тоже так делаю окрошку и добавляю лимон
Поздравляю с дебютом [x]16:56 26.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
26 июля 2012 года lisspnz # (автор рецепта)
спасибо) [x]14:24 26.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
26 июля 2012 года Друидка #
27 июля 2012 года lisspnz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: