Очень популярное блюдо в США. Аналог наших Сосисок в тесте. Готовятся не сложно, уникальное тесто меньше впитывает масла при жарки. Приятного просмотра. Очень выигрышно смотрится на праздничном столе, удобно брать за палочку и кушать, вы не запачкаете руки маслом!
- 28 июля 2012, 19:10
- 69606
Корн-доги
Ингредиенты для «Корн-доги»:
- Молоко — 250 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1/8 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Мука кукурузная — 250 г
- Сода — 1/8 ч. л.
- Сосиска (берем любые, которые нравятся, есть один важный момент - перед обмакиванием в тесто сосиску протираем бумажным полотенчиком, чтобы она была сухой, а то не прилипнит тесто. Палочки продают в любом супермаркете) — 1 кг
- Масло подсолнечное (для жарки - это индивидуально, можно и во фритюре жарить, у меня его пока нет) — 600 мл
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9317.8 ккал |
белки
115.6 г |
жиры
774 г |
углеводы
475.4 г |
Порции | |||
ккал 1331.1 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 110.6 г |
углеводы 67.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 380.3 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 31.6 г |
углеводы 19.4 г |
Комментарии и отзывы
29 ноября 2016 года karimova annochka93 #
29 ноября 2016 года karimova annochka93 #
26 ноября 2015 года Trolliya #
23 июня 2014 года VIIPP #
16 января 2013 года Алефтин #
А можно палочку засунуть после приготовления? Их так больше поместиться и палочка будет чистой.
28 января 2013 года Leif2012 # (автор рецепта)
9 февраля 2013 года Алефтин #
18 февраля 2013 года Leif2012 # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года Валентина Шеенко #
26 сентября 2012 года ewsikoff #
31 июля 2012 года foyo #
31 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года КатюшаГ #
31 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
1 августа 2012 года КатюшаГ #
1 августа 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
1 августа 2012 года КатюшаГ #
1 августа 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года Мария-Софья #
30 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года леди феникс #
30 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года матиша #
30 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года Чай_ка #
30 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года zerro #
30 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
29 июля 2012 года Багги #
29 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
31 августа 2012 года Мартушенька #
Благодаря Вашим животным я посмотрела практически все Ваши рецепты.
29 июля 2012 года lena_martynova # (модератор)
И Вы это... всё-таки ознакомились бы как рецепты оформлять, в частности, как правильно написать список ингредиентов и теги.
https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/recept https://www.povarenok.ru/wiki/spisokingredient[x]14:35 29.07.12 Отредактировано модератором lena_martynova[/x]
29 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
29 июля 2012 года ДинСергевна #
29 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
29 июля 2012 года мисс #
29 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
28 июля 2012 года semsvet #
Только возник вопрос. В ингредиентах упоминается по 250 г муки каждого вида, а в ролике вроде как добавляется по стакану. В обычный стакан муки умещается всего 120-130 г. Или я чего-то проглядела?
29 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
29 июля 2012 года semsvet #
29 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
29 июля 2012 года Desert rose #
28 июля 2012 года Janecheh #
28 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
28 июля 2012 года Kipariss #
28 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: