Хочу поделиться быстрым и вкусным блюдом. На мой взгляд, его можно готовить как на пикник, так и на праздничный стол. Также и употреблять огурчики можно и сразу, и если они постоят пару дней )).
- 29 июля 2012, 18:08
- 11131
Быстрые маринованные огурцы в зеленом соусе
Ингредиенты для «Быстрые маринованные огурцы в зеленом соусе»:
- Огурец (свежие, средней величины) — 1 кг
- Чеснок (очищенный) — 5-6 зуб.
- Кинза (свежая) — 1 пуч.
- Укроп (свежий) — 1 пуч.
- Соевый соус — 200 г
- Уксусная эссенция — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый)
- Сахар — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
505.5 ккал |
белки
25.2 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
99.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.3 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Быстрые маринованные огурцы в зеленом соусе»:
-
Огурчики моем, срезаем попки и нарезаем на 4 части. Если огурцы пухленькие, режем на 6 частей.
-
...
-
Все складываем в кастрюльку, туда отправляем чеснок (тертый на мелкой терке), рубленую зелень со стебельками (мелко). Если чеснок подавить или порезать, он будет чувствоваться. Если огурчики подавать сразу, можно натереть и один огурчик.
-
Заправляем соевым соусом, уксусом и перчиком. Кoл-во уксуса можно регулировать самим по вкусу или заменить лим. соком. Вкус сои совсем не выделяется, все перебивают травки.
Перемешиваем и подаем!
Комментарии и отзывы
26 мая 2015 года Чук Гек #
31 мая 2015 года Aneta80 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Aneta80 # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года izgoy #
3 августа 2012 года Кр0кус #
4 августа 2012 года Aneta80 # (автор рецепта)
31 июля 2012 года Pachita #
30 июля 2012 года мисс #
30 июля 2012 года Aneta80 # (автор рецепта)
29 июля 2012 года Eva Grimm #
29 июля 2012 года Aneta80 # (автор рецепта)
29 июля 2012 года katena191983 #
29 июля 2012 года Aneta80 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: