Лечо, который очень легко готовить)))
- 30 июля 2012, 17:00
- 20186
Лечо
Ингредиенты для «Лечо»:
- Перец болгарский — 3 кг
- Томатная паста — 850 г
- Сахар — 0,5 стак.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Масло подсолнечное — 0,5 стак.
- Уксус — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1594.4 ккал |
белки
86.6 г |
жиры
12.8 г |
углеводы
301.6 г |
Порции | |||
ккал 318.9 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 60.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.9 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Лечо»:
-
Перец помыть,
-
порезать на две части,
-
у меня есть классная овощерезка, но можно, конечно, и ножом. Форму перцу придаем кто как любит, т.е. можно кубиками, можно соломкой.
-
-
Вот так выглядят все мои перчики...
-
берем томатную пасту.
-
Добавляем воды в пропорции 1 к 2...
-
В перец добавляем соль, сахар и масло растительное
-
ну и, конечно, томатный сок, который мы получили из томатной пасты. Поставить на огонь и с момента закипания кипятить 20-30 минут. Добавить уксус.
-
Разложить в банки.
Комментарии и отзывы
8 октября 2016 года frania #
2 сентября 2016 года tatianna1711 #
5 сентября 2016 года oksik77 # (автор рецепта)
14 июля 2015 года mama Lyuba #
30 сентября 2012 года chips60 #
30 сентября 2012 года oksik77 # (автор рецепта)
11 августа 2012 года Елена Зуева #
6 августа 2012 года SVEN82 #
10 августа 2012 года oksik77 # (автор рецепта)
6 августа 2012 года svet423lana #
10 августа 2012 года oksik77 # (автор рецепта)
4 августа 2012 года meryett #
4 августа 2012 года oksik77 # (автор рецепта)
31 июля 2012 года elenalisa #
31 июля 2012 года oksik77 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года Нина Владимировна #
31 июля 2012 года yana69 # (модератор)
1 августа 2012 года oksik77 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года oksik77 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года Нина Владимировна #
30 июля 2012 года yana69 # (модератор)
20 августа 2018 года aton1 #
30 июля 2012 года oksik77 # (автор рецепта)
30 июля 2012 года Нина Владимировна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: