• 30 июля 2012, 18:54
  • 6759

Косички на сгущенке

Рецепт: Косички на сгущенке

Хочу поделиться еще одним вкусным блюдом из моего детства. Косички в приготовлении очень простые, хорошо подходят к чаю, как в горячем, так и в холодном виде! Приятного просмотра =)

Категория: Выпечка

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Косички на сгущенке»:

  • Молоко сгущенное (с сахаром, обычная банка) — 400 мл
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сода (щепотка) — 1/4 ч. л.
  • Уксус (для того, чтобы погасить соду) — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное (для теста - 1 столовая ложка и для обжарки - индивидуально, зависит от вашей сковороды, я использовал 10 столовых ложек примерно) — 11 ст. л.
  • Соль (щепотка) — 1/4 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (муки может уйти чуть больше или чуть меньше, зависит от качества муки и содержания в ней клейковины. Тесто должно быть не слишком мягкое, а средней консистенции) — 550 г

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5214.6 ккал
белки
106.8 г
жиры
235.7 г
углеводы
682.6 г
Порции
ккал
869.1 ккал
белки
17.8 г
жиры
39.3 г
углеводы
113.8 г
100 г блюда
ккал
372.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
16.8 г
углеводы
48.8 г

Рецепт «Косички на сгущенке»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Косички на сгущенке
Рецепт: Косички на сгущенке

Хочу поделиться еще одним вкусным блюдом из моего детства. Косички в приготовлении очень простые, хорошо подходят к чаю, как в горячем, так и в холодном виде! Приятного просмотра =)

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Косички на сгущенке»:

Комментарии и отзывы

Вкусно. Мне понравились косички .Спасибо
пжлста
Сегодня приготовила, правда в духовке запекала. И таки поняла почему вы жарите косички. В духовке они получились суховаты, я бы даже сказала сильно суховаты(хотя и очень вкусно).
ДА, суховаты в духовке получаются, но я иногда использую такое тесто для коржей тортов, очень неплохо получаются в духовке
А мне кажется, что необычные заставки притягивают зрителей. Я далеко не во все рецепты захожу, а тут как увидела животных, так интересно стало, что же это такое. А как зашла на один, так все рецепты и просмотрела.
А что кому-то необычно, непривычно, по-детски,- так это не беда. А даже наоборот, здорово! Веселей нужно по жизни идти-то!
Очень всё понравилось!
Спасибо! ЗАставки были до этого не детские Тоже считаю, что нужно быть позитивным везде и всегда Порой даже в не очень хороших ситуациях я улыбаюсь, меня спрашивают - ЧЕГО ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ УЛЫБАЕШЬСЯ????? А я отвечаю - Я улыбаюсь не ВАМ, а себе и МИРУ
согласна на все сто!!!
а сейчас я вызову у Вас улыбку улыбнулись?
Ага! И с улыбкой дальше в жизнь!
Хотелось бы узнать у автора (или может кто то экспериментировал)- такие косички выпекать не пробовали в духовке? Что получится? На сковороде жарить - не всем подойдет. А в духовке - как получится?

Спасибо заранее за ответ
Нестандартно!Молодец!!!!Люблю оригинальность,обязательно приготовлю такие косички.
Спасибо! Приготовьте, не пожалеете
А я хочу сказать автору рецептов-МОЛОДЕЦ!Ну и пусть,что материал не очень профессиональный,и заставки с животными неуместны.Но я насладилась,просматривая все рецепты автора.Необычно и интересно.Необязательно всем рецептам быть по одному образцу!У человека есть свой личный стиль,не похожий на другие.А профессионализм думаю не обязателен,ведь по сути на этом сайте почти все поварята-любители.Я буду рада увидеть новые рецепты этого автора!
получается, не нужно стремиться к улучшению? Интересная у вас позиция, впервые такое слышу. Ведь лучшее - враг хорошего! Надо стремиться к идеалу!
Каждый по своему видит идеальное,здесь нет шаблонов.Да и зачем стремится идеально приготовить блюдо,думаю это не уместно,главное что бы вкусно было,и понравилось,тем кто его съест. А на вкус и цвет,как знаете товарищей нет.Извините,слишком высокие цели вы ставите в простом деле.
Добрый день!
У меня к вам одно предложение: а почему бы вам не сделать заставки к вашим видео без животных? Если честно, ваш материал будет намного профессиональнее, если блюдо будет в бОльшем размере, где оно видно хорошо. Дело в том, что сейчас все внимание привлечено к животных, которые здесь ни к чему. А если блюдо видно полностью, да к тому же, оно и аппетитно, тогда будет бОльший успех.
Да и не стоит на обложке показывать блюда, которые сделали НЕ вы, а взятые из интернета. Думаю, что ваше творение будет выглядеть не хуже (это по поводу предыдущих видео).
Спасибо за совет, но я САМ знаю, что и как лучше делать
Очень жаль, что вы не хотите прислушиваться ко мнению потенциальных зрителей. Желаю удачи в поиске любителей вашего творчества...[x]20:15 31.07.12 Отредактировано модератором larik_malasha[/x]
Я любитель творчества этого поваренка!И думаю,ему не обязательно прислушиваться к вашему совету!То,что оформление рецептов не такое как у всех,не значит,что это плохо!Меня привлекает личный стиль этого человека,и всегда смотрю с удовольствием!!!!
Спасибо =) Вот были бы у меня допустим обычного формата рецепты, я думаю большенство бы просто не стали смотреть, а тут они видят необычную заставку, просыпается интерес посмотреть, что же там Все пожелания учту, разработаю новые заставки с новыми уже рецептами, и выложу на суд Вам мои зрители. Всем удачи и бесконечного позитива! Не будем тут спорить! Все должно быть Very GooD
Ответ для Gataki
я вообще не к вам обращалась, не стоит влезать, пожалуйста.
Ответ для larik_malasha
ой прошу прощения, я неккоректно изложил свои мысли на тот момент, я учту Ваши пожелания в дальнейшем! Но, если просто ставитькартинку одного блюда на заставку, то виде сливается с многообразием других и становится малозаметным, а это тоже влияет на потребителей не в мою пользу =( И еще, сейчас приходится иногда прибегать, к чужим фото, т.к я снимал просто видео, а фото не делал блюд. Попытался с видео взять, но качество вообще никакое, в дальнейшем буду фоткать готовые блюда и использовать их. И еще раз прошу прощение, за грубость, просто наверное сказалось утомление на работе.
я очень рада! С удовольствием буду ждать!
Добрый день!
У меня к вам одно предложение: а почему бы вам не сделать заставки к вашим видео без животных? Если честно, ваш материал будет намного профессиональнее, если блюдо будет в бОльшем размере, где оно видно хорошо. Дело в том, что сейчас все внимание привлечено к животных, которые здесь ни к чему. А если блюдо видно полностью, да к тому же, оно и аппетитно, тогда будет бОльший успех.
Да и не стоит на обложке показывать блюда, которые сделали НЕ вы, а взятые из интернета. Думаю, что ваше творение будет выглядеть не хуже (это по поводу предыдущих видео).
Полностью согласна! А животные очень портят впечатление!

Полностью согласна! А животные очень портят впечатление!

Так же согласна с комментами о животных!!!... заодно есть у автора видеорецепты с оголенными барышнями ну как то по детски что ли

Но автор вырастет рано или поздно! Он уже растет - рецепты супер! Видеоряд когда нибудь подтянется, а начать надо с удаления подростковых картинок - животных и девушек
А вообще - молодец!
Вот так косички! Вкуснятинка! Спасибо за видео
Всегда пожалуйста! Спасибо за коммент
В очередной раз порадовали-просто, вкусно, красиво!
и ВАМ В очередной раз СПАСИБО
Легкое в приготовлении блюдо. Надо будет опробывать. Но все-таки наверное лучше будет выпекать в духовке, т.к. жареное точно вредно. Вам плюсик
куда не глянешь все вредно, а так хочется =)))) Спасибо за коммент!
отличный рецепт! бум пробовать! когда увидим Вас в полный рост?))))
Спасибо, а Вы хотите меня увидеть? Вдруг испугаетесь? )))
Думаю, нет)))). В полный рост в след клипе)))!!!!
Ответ для OLITA
Присоединяюсь к предыдущему оратору - автора в студию!
Интересный и простой рецепт, надо попробовать.
Да простой и самое главное вкусно получается! Даже на следующий день, после приготовления косички очень вкусные с чаем или просто так для перекуса
очень интересный рецепт!а мне очень интересен именно вкус жареного печенья конечно очень калорийно,но должно быть очень вкусно!
Спасибо. НУ ТАК ВСЕ, ЧТО ВКУСНОЕ КАЛЛОРИЙНО ТАК, ЧТО НЕ РАДОВАТЬ СЕБЯ, ЧТО-ЛИ???? У меня есть очень хороший метод, чтобы не толстеть - просто заниматься спортом и есть систематизированно, не есть на ночь и ночью. И все будет гуд!
Да, рецепт замечательный и я согласна с тем, что лучше было бы их выпекать, чем жарить.А так всё супер.
Спасибо! С КОСИЧКАМИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ: ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ, ВАРИТЬ, ЕСТЬ СЫРЫМИ(Я ЕМ ИНОГДА СЫРЫМИ) И МНОГО ДРУГОЕ
Есть сырыми!? Хорошо что этого не видела дочурка, потом бы постоянно сырыми грызла
И снова Вам!
А Вам снова СПАСИБО И
Тесто классное, но вот только я почему то думала, что оно будет выпекаться в духовке, а не жариться. Я обязательно попробую, но только буду выпекать.
Спасибо за коммент. Косички можно и жарить и выпекать я люблю жарить
Очень приятно, что Вы не опустили руки после первой неудачной попытки размещения своих видеороликов и снова начали радовать поварят своими рецептами. Так держать! Но я все жду размещения рецепта Вашего теста, которое вы использовали при приготовлении, например беляшей (Вы мне обещали его в скором времени разместить на сайте.). Я знаю, что обещанного три года ждут, но хотелось бы побыстрее. Заранее благодарю.
Извиняюсь. Я не забыл про это, сейчас перерисовываю все заставки, не переживайте скоро все появится, просто неделя началась, на работе мягко говоря меня затаскали, время нет, чтобы все дорисовать и выложить оперативно. Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки