Предлагаю свой рецепт вкуснейших сочников! Вкусная выпечка обязательно порадует деток!!!
- 31 июля 2012, 17:04
- 36826
Сочники
Ингредиенты для «Сочники»:
- Сахар (180г - в тесто, 100г - в начинку) — 300 г
- Яйцо куриное (1шт и 1 белок - в тесто, 2шт - в начинку, 1 желток - для смазывания) — 4 шт
- Соль — 2 щепот.
- Сметана (+ в начинку 2 ст.л.) — 200 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Масло сливочное (или маргарин) — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 700 г
- Ванилин
- Творог — 400 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6061.2 ккал |
белки
176.5 г |
жиры
203.8 г |
углеводы
886.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.4 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 42.6 г |
Рецепт «Сочники»:
-
180г сахара, 1 яйцо, 1 белок, 2 щепотки соли, 200г сметаны, 2 ч. л. разрыхлителя, 150г сливочного масла, муку и ванилин соединить, замесить тесто как на вареники.
-
Творог, 2 яйца, манную крупу, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 100г сахара соединить, хорошо смешать.
-
Тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью блюдца.
-
Выложить начинку на половину кружочка.
Выпекать сочники в духовке до золотистого цвета при 180 градусов.
Горячие сочники смазать взбитым с сахаром и водой желтком (1 желток,1 ч. л. сахара, 2 ст. л. воды). -
Сложить пополам, края прижать пальцами.
Комментарии и отзывы
8 мая 2014 года Евражка Лапчатая #
8 мая 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
15 сентября 2013 года Zhanna58 #
Алёнка, спасибо за рецепт!
15 сентября 2013 года АленкаВ # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Ло Ната #
ну и порядок шагов в рецепте все-таки подкорректировать надо бы. а то я изначально думала, что так и положено - сначала печь, а потом пополам складывать
22 августа 2012 года АленкаВ # (автор рецепта)
12 августа 2012 года vezera #
17 августа 2012 года АленкаВ # (автор рецепта)
6 августа 2012 года SVEN82 #
6 августа 2012 года АленкаВ # (автор рецепта)
31 июля 2012 года Bryngilda deleted #
31 июля 2012 года АленкаВ # (автор рецепта)
31 июля 2012 года АленкаВ # (автор рецепта)
31 июля 2012 года Шахзода #
31 июля 2012 года Hellen_ka #
Буду печь!
31 июля 2012 года marbela #
31 июля 2012 года ДинСергевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: