• 31 июля 2012, 17:04
  • 36826

Сочники

Рецепт: Сочники

Предлагаю свой рецепт вкуснейших сочников! Вкусная выпечка обязательно порадует деток!!!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Сочники»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6061.2 ккал
белки
176.5 г
жиры
203.8 г
углеводы
886.5 г
100 г блюда
ккал
291.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
42.6 г

Рецепт «Сочники»:

  • 180г сахара, 1 яйцо, 1 белок, 2 щепотки соли, 200г сметаны, 2 ч. л. разрыхлителя, 150г сливочного масла, муку и ванилин соединить, замесить тесто как на вареники.

  • Творог, 2 яйца, манную крупу, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 100г сахара соединить, хорошо смешать.

  • Тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью блюдца.

  • Выложить начинку на половину кружочка.

    Выпекать сочники в духовке до золотистого цвета при 180 градусов.
    Горячие сочники смазать взбитым с сахаром и водой желтком (1 желток,1 ч. л. сахара, 2 ст. л. воды).

  • Сложить пополам, края прижать пальцами.

Вкусного вам чаепития с ароматными сочниками!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочники
Рецепт: Сочники

Предлагаю свой рецепт вкуснейших сочников! Вкусная выпечка обязательно порадует деток!!!

Ингредиенты для «Сочники»:

Комментарии и отзывы

О!!! Вкуснота какая!!!! Утащила в КК! Сделаю в ближайшее время!
Спасибо, Иришка.
Это очень вкусно! Надо готовить!!!
Алёнка, спасибо за рецепт!
Спасибо вам!Буду рада,если приготовите!
вкусно, хоть тесто и не совсем такое как в детстве - более песочное и рассыпчатое.
ну и порядок шагов в рецепте все-таки подкорректировать надо бы. а то я изначально думала, что так и положено - сначала печь, а потом пополам складывать
спасибо что заметили ошибку,сама не знаю как так получилось вроде все правильно было, попытаюсь исправить.
большое спасибо! испекла, очень понравилиси!!! давно искала именно такой рецепт сочников - обожаю с детства их )))
спасибо большое!очень рада что понравился рецепт!
В Советское время ел но ни разу сам не готовил Спасибо Вам , Удачи +++++
и вам спасибо за коментарий!
Ну кто не любит и не знает сочни с творогом! Это вкусно и настроение от них хорошее!
спасибо,сочнички действительно вкусные!
Спасибо, готовьте на здоровье!
Очень часто их готовлю! муж очень их любит!
Люблю выпечку, утащила в КК!
Буду печь!
Сочник — вкус детства! В школьном буфете в 1960-годы сочник стоил 14 копеек, а пирожок с павидлом — 5 копеек. Иногда хочется вернуться в детство, но не впасть в него (а это большая разница..., пока держусь как могу). Уж не знаю, насколько Ваш сочник похож на сочник из моих воспоминаний, но в любом случае — спасибо за рецепт.
Ага! А у нас в столовой еще готовили пирожки с повидлом и карамелькой. Но сочники и полоски песочные - это был настоящий праздник
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки