Оригинальное название "Рулца с сирене". Плюс этих рулетиков в том, что тесту не требуется подниматься. Обожаю рецепты с брынзой. Это общеболгарское пристрастие. Эти рулца можно готовить и с обычным сыром, с корицей и другими начинками (для сладких начинок добавьте больше сахара), но тесто очень вкусно и само по себе. Эти рулца может приготовить даже 4 х летний ребенок (с небольшой помощью взрослых в опасных вещах).
- 2 августа 2012, 17:04
- 5489
Рулетики с брынзой
Ингредиенты для «Рулетики с брынзой»:
- Мука пшеничная / Мука (тип 500/550 - высший сорт) — 200 г
- Молоко (теплое) — 125 мл
- Масло сливочное (размягченное, 80% сливок 20% воды) — 1/4 пач.
- Соль (мелкая) — 1/6 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Брынза — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2535.2 ккал |
белки
41.1 г |
жиры
188.2 г |
углеводы
170 г |
Порции | |||
ккал 845.1 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 62.7 г |
углеводы 56.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 390 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 29 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Рулетики с брынзой»:
-
Размягченное сливочное масло руками смешать с мукой, добавить разрыхлитель, сахар, соль. Не пробуйте смешать все сразу, иначе получится очень липкое тесто, которое придется долго вымешивать. Влить молоко и хорошо вымесить тесто.
Раскатать тесто до 0.5 мм, обрезать по форме длинного прямоугольника, посыпать мелко накрошеной брынзой. -
Слегка вдавить брынзу руками в тесто. Скатать в рулет и разрезать на 9 частей (странные колобки справа лепил сын).
-
Выпекать до готовности в разогретой духовке.
Комментарии и отзывы
3 августа 2012 года дуэт #
3 августа 2012 года OLGA_BOSS #
3 августа 2012 года Triken # (автор рецепта)
3 августа 2012 года мисс #
2 августа 2012 года ДинСергевна #
2 августа 2012 года Bryngilda deleted #
2 августа 2012 года reed #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: